老调重弹 En rachâchant (1982)

导演: Danièle Huillet / Jean-Marie Straub
编剧: 玛格丽特·杜拉斯
主演: Olivier Straub
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: UK: 7 分钟
IMDb链接: tt0083883
5星
9.5%
4星
47.6%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

老调重弹的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-08-30

6。“小盆友,告诉老湿为什么不爱上课”

1 叶藏.!!张寄奴 看过 2009-01-12

我小时候也不想上学,但只是想想,哈哈

0 TWY 看过 2020-06-12

"En rachâchant" is first a text by Marguerite Duras. The Straubs loved it, and loving it, they filmed it. ——S. Daney

0 cl. 看过 2015-10-04

"A l'école on m'apprend des choses que je ne sais pas." ——老师问:”C'est un ballon de football? ou un pomme de terre?“ Ernesto回答:”C'est un ballon de football et un pomme de terre et la terre.“

0 盛夏白瓷桃花酿 看过 2018-07-17

难懂的“艺术”。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老调重弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老调重弹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于片名 来自Orpheus 2 回应 2012-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老调重弹的评论:
feed: rss 2.0