夺命六小时 6時間後に君は死ぬ (2008)

导演: 小中和哉
编剧: 高野和明
主演: 塚本高史 / 真木よう子 / 沢村一樹 / 小澤征悦 / 渡辺哲
类型: 惊悚
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/6hours
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-09-28
集数: 2
单集片长: 56分钟
IMDb链接: tt1257552
5星
14.7%
4星
27.3%
3星
50.8%
2星
5.5%
1星
1.7%

夺命六小时的分集短评 · · · · · ·

夺命六小时的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 爛棉花 看过 2008-10-11

太拖沓了一点,不过是我喜欢的调调~ 虽然我的人生没什么值得炫耀的,但很认真的活着~

3 The Wanted 看过 2011-03-04

你总是给我惊喜。 人定胜天。 包括爱情。 PS:女主的长相实在只能用干瘪一词形容 = =

1 ^阳宝^ 看过 2008-10-19

你相信命运吗?这个不好说,还好sp想传达给你的是积极的思想。 真木よう子很帅气,好像是故意给他负责安全的角色的,大眼短发有致的五官可以欣赏很久。冢本高史也不错。

1 仲夏夜之梦 看过 2008-11-29

Nanako推荐。不错的一部SP。未来正是因其不可知性才会让我们为之奋斗。命运每分每秒因我们的一举一动而在时时刻刻改变着。

0 audair 看过 2008-11-23

塚本高史很帅 那女人我特别不喜欢~

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺命六小时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夺命六小时的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

暹罗copen 2008-10-21 00:21:01

在命運的名義下一起弱智吧!

由高野和明的同名小說改編,由於沒有讀過高野的原著,所以不好對改編效果進行評論,但是注意到高野和明同樣參與了劇本的創作工作,同時還是SP後半段的監督,可以大概估計,至少劇情上劇集和原著應該相差不大。 全劇由兩個部分組成,前半部是《6小時後你會死》,後半部則是《3...  (展开)
仲夏夜之梦 2008-11-29 23:16:01

未来皆命运?

这篇剧评可能有剧透

前两天下班,出了地铁口,站在公交车站。寒风凛冽,我不断地搓着手,计算着何种方式可以最早到家。 家离地铁站大约2站路的光景:可以选择花20分钟走回去,或是在车站等一班15分钟间隔的公交回去。有时运气好,一出车站就能跳上车;但有时,譬如那天,在闸机口眼睁睁看着一辆公...  (展开)
白鸽男孩 2008-11-17 19:39:51

一个小细节

第二个故事末尾关闭钢瓶阀门那段,运送钢瓶者想伸手去关,但是圭史大喝住手,这是因为他看到的影像后果是因为静电产生火花导致钢瓶爆炸。然而美绪去关闭则什么问题都没有。 这是因为在这之前——也就是美绪打算去见四位施工者的时候,因为静电,手在拧一扇门把手时曾被电打了一...  (展开)
浮云@will be.. 2008-10-14 23:09:19

一点点玄幻,一点故事

命运这个永恒的主题,当其遇上预测,又会产生什么效果呢? 当你知道了一切,一切已经改变。 这个片有两个故事,第一个就是简介说的,主角预测女主角6小时候死去的事。中间还加了点悬疑、推理,结果也是出乎一般意料之外的。 第二个是主角预测自己会3小时候死去,然后通过“...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夺命六小时的影评:
feed: rss 2.0