染成茜色的坂道的剧评 (3)

羊トークン 2012-10-16 19:23:17

教材式的动画,离奇的结局

这篇剧评可能有剧透

男主角父母长期国外 有妹妹(贤惠温柔型) 有未婚妻(傲娇贫乳型) 有好基友 有大小姐(金发巨乳傻) 有身份思想离奇的同学 何等经典的背景设定 除了设定以外,经典的剧情,经典的台词,经典的分镜,每一个部分都可以在其他N多部动画里面看到的普通得不能再普通,既视感得不能...  (展开)
muon2 2015-08-02 12:15:07

难得的教科书

这篇剧评可能有剧透

《染红的街道》是我在其播出一年后才接触到的作品。当时反应平平,后三集节奏快到剧情跳跃更是印象深刻。支持我看下去的,也只是声优出色的表现,每人都对角色的性格确实有着不容置疑的把握与阐释。之后大约是每年回顾。直到今年,对这部剧烂熟之后,作为练习听力的材料,...  (展开)
leafalone 2008-10-16 08:42:36

90后不良少年引领非主流狂潮,青青校园沦落为大奥成何体统

90后不良少年引领非主流狂潮,青青校园沦落为大奥成何体统 LTV记者阿郎讯:这些年来,90后孩子们逐渐成长,而他们对当今社会的影响力也日益增大。比如运用一些正常人看不明白的密码进行交流,比如采取45度斜上方抬头曝光的方法拍证件照,比如跟男友女友一起手牵手去买蛋挞,比...  (展开)

订阅染成茜色的坂道的剧评