反叛的鲁路修特别篇:暗黑的背叛 コードギアス 反逆のルルーシュ 特別編集版 Black Rebellion (2008)

导演: 谷口悟朗
编剧: 大河内一楼
主演: 福山润 / 樱井孝宏 / 野上尤加奈
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-02-22(日本)
片长: 117分钟
又名: 反叛的鲁路修特别篇:黑暗的叛乱 / Code Geass: Lelouch of the Rebellion - Special Edition - Black Rebellion
IMDb链接: tt3611122
5星
60.8%
4星
27.6%
3星
10.1%
2星
0.6%
1星
0.9%
好于 94% 动画片

反叛的鲁路修特别篇:暗黑的背叛的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

1 現役☆駄目人間 看过 2010-10-04

13 X JUN

4 小小鱼 看过 2011-11-21

每次看鲁路修就想说一句话……鲁路修你个傻逼==

0 [已注销] 看过 2011-01-31

明明就是杯具……早知道我不看那么长的了,直接看这个短的了……杯催……

0 南條某葉 看过 2012-07-31

第一季总集篇,鲁路修视角~

0 影情之不期而遇 看过 2014-06-14

你希望有一个温柔的世界,我便给你。可傻瓜不能靠梦想来改变世界。

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反叛的鲁路修特别篇:暗黑的背叛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反叛的鲁路修特别篇:暗黑的背叛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2010-07-12 16:38:03

动画中的中华联邦

这篇影评可能有剧透

虽然剧情很精彩,但其中的中华联邦的设计让人很窝火,明明时间已经是2000年以后,但中华联邦(实际是就是中国)却实行着天子制,而且大臣是几个怪模怪样的太监,让我看了很伤心! 不知道作者怎么想的,不会连这点常识也没有吧!  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自海德堡g 2017-11-13
这个是什么版本? 来自[已注销] 2 回应 2012-11-11
这是R2? 来自Lantern 2012-05-10
【叛逆的鲁鲁修R2】超华丽原画打包下载~~ 来自匿名活跃用户 5 回应 2012-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反叛的鲁路修特别篇:暗黑的背叛的评论:
feed: rss 2.0