大地之王 Master of the World (1961)

导演: 威廉·威特尼
编剧: 理查德·麦瑟森 / 儒勒·凡尔纳
主演: 文森特·普莱斯 / 查尔斯·布朗森 / 亨利·赫尔 / Mary Webster
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-09-11
片长: 102 分钟 / USA: 99 分钟(including prologue)
IMDb链接: tt0055152
暂无评分

大地之王的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2017-06-30

开头有趣,有点天空版海底两万里的意思

0 SundanceKid🌈 看过 2015-11-17

强行给Vincent Price多加一星。其实看点还是有不少,比如Price的表演和Price的角色...船长这角色多少能算得上个“反英雄”,想凭一己之力对抗世界,以暴力换永久和平,那理想...凡尔纳这篇作品值得找来看下

0 杨浦小囡 看过 2017-09-13

补标

0 了花 看过 2017-06-17

两星半,普莱斯这个反派角色大战算是一个点但也不去深挖。其他都很糟糕==。

0 梁颂华 看过 2017-05-28

具有时代性的大规模制造十分有观赏性,而在视觉冲击的背后也带有对于战争的道德思考;戏内戏外都有可观性,但剧本细节诸如故事、人物以及起承转合等内容却十分粗糙,人物的动机则是最大的败笔。三星。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大地之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大地之王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地之王的评论:
feed: rss 2.0