雪夫人绘图 雪夫人繪圖Yuki Fujin Ezu (1950)

导演: 沟口健二
编剧: 舟桥和郎 / 依田义贤
主演: 木暮実千代
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1950-10-14
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0043155
5星
8.8%
4星
37.6%
3星
48.8%
2星
4.0%
1星
0.8%

雪夫人绘图的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 韩子路 看过 2009-12-23

妇女的悲惨命运。坦荡的无能的夏二说“一切都只能靠你自己,别指望别人”。雾气中,雪夫人怀着夏二的孩子消失了。崇拜她的某女说“雪夫人,你是个懦夫!”

0 陈重重 看过 2007-08-26

沉重的肉身。

0 峰峰峰峰 看过 2015-02-04

为爱而生,为情所累。

0 [已注销] 看过 2011-11-01

我之怜

0 munianhe 看过 2014-03-10

没看懂。雪是正妻还是妾室?开头是谁死了留遗产?半夜一男一女抢刀具是怎么回事?这大概是日本传统西鹤一代女 松子一生 一类的贱女片?雪可真j8够贱的 时时刻刻想啐她一脸拿脚猛踹。死了活该!贱男都是贱女给惯的。自作孽不可活。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪夫人绘图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪夫人绘图的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

柏邦妮 2007-04-20 01:22:38

没落封建大家族应该是这样的!

晚上无聊,随便看了我从小摊子上意外买到的《雪妇人绘图》, 是沟口健二一部以前没听说的作品。 是讲一个没落的封建大家庭故事。 当然有一个暴虐荒淫无情冷酷霸道强势的老爷, 一个美丽不幸妖艳慵懒凄惨雪白的夫人,因一直被囚禁被蹂躏而美艳无比, 一个嚣张俗艳年轻摩登有手...  (展开)
吃瓜仁波切 2014-01-02 21:52:31

人世间的注定悲凉

《雪夫人绘图》在沟口的电影中不出众,自然更不会在日本电影史上位置凸显,但是电影中的叙事主题与沟口的风格是很显著的……影片的母题贯穿始终的是雪夫人身上的配饰,那个笑脸,应是能乐中人的面具,这透露出人的悲凉与虚伪,雪夫人是矛盾体,体现了人性,她不爱自己的丈夫,...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪夫人绘图的评论:
feed: rss 2.0