东京大学物语 東京大学物語 (1994)

导演: 今井和久 / 新城毅彦
编剧: 山崎淳也 / 江川达也(原作)
主演: 稻垣吾郎 / 濑户朝香 / 袴田吉彦 / 井出薰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-10-10(日本)
集数: 10
5星
21.9%
4星
40.6%
3星
30.0%
2星
3.1%
1星
4.4%

东京大学物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东京大学物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京大学物语的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

5 马嗑菠萝 看过 2012-10-30

這個故事告訴我們白富美可以考不上大學出國,屌絲不能為了戀愛考不上大學

0 咖喱娜 看过 2010-02-24

人家那会多年轻啊~

3 横槊客 看过 2009-04-20

不算好看,但是当时日本高中生的情况可见一斑。重要的是,这可是稻垣最后一部校园剧,也是目前流传广泛(可以看见全本的)最早的吾郎的作品

1 saffron.von 看过 2009-09-05

多少年前,我看的时候,想不到我会在日本读大学。多少年后,我在日本生活读书很多年。再看!我就是电视剧的某某路人吧?呵呵!超级喜欢日本的校园生活,大学真好啊!

1 佼人懰兮 看过 2013-10-03

年轻时候在凤凰卫视看的,特迷那对校园情侣。现在看看俩人都很一般嘛,呵呵。不过那个上传剧照的太没节操了,一张主角的正面剧照都没有,全是男二号竹野内丰的各种角度截图,啧啧。现在依稀记得女二号长得蛮好看的。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京大学物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京大学物语的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

横槊客 2009-04-29 00:36:57

都有年轻的时候

——十年后你在看自己当年,感觉青春就是飘过的云彩,你在其中的时候说:又有雾,真烦啊,等到没有了你才发现哪些氤氲的散着七彩折射的点滴,都从你身边流走,想挽回都无望了。 这部片子开始放得时候我估计还在上小学,所以我从来没有看过,这部片子也据说不是特别特别好,反...  (展开)
[已注销] 2008-10-24 20:41:58

日本哥哥姐姐的爱情很美好

这篇剧评可能有剧透

那时我9岁,当时念小学,家里的彩电是日本松下的,最好的是可以收到香港的卫视中文台(现在叫凤凰卫视,而且现在已经不是免费安装的了),这部电视剧就是从香港的频道受到的,估计当时的大陆电视台还不会放那么多的日本电视剧。对这部电视剧最大的印象就是村上植树学习好,人长...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雯_随然 2013-04-26 17:14:16

有关《东京大学物语》。

这么多年了,原来我还是不会取标题…囧。 哪根筋搭错线般爬去看了这样一部90年代的日剧。 初时只是粗略地看了一下豆瓣的些许短评,使得本身对于该剧的题材有些误解,因而本能地开始对这部剧有些排斥。但这些天闲暇之余翻了某亲的GORO桑20代的相册,实在还是决定为其颜一...  (展开)
King 2015-03-04 16:31:15

东京大学物语

  看样子日本的聪明绝顶的帅哥都名直树,入江直树和村上直树,不过似乎也就是这两点相同了,对于此剧和《一吻定情》来说。   在此剧中,村上直树一见钟情爱上了水野遥,于是主动告白交往。经历了传统的波折后两人真正确立了关系,不过最大的问题是未来。村上要考东京大学,...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京大学物语的影评:
feed: rss 2.0