画家与画-纽约艺术圈:1940-1970 Painters Painting (1973)

导演: Emile de Antonio
主演: Philip Leider / Leo Castelli / Willem de Kooning / Helen Frankenthaler / Henry Geldzahler / Clement Greenberg
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-03-19
片长: 116 分钟
IMDb链接: tt0207645
暂无评分

画家与画-纽约艺术圈:1940-1970的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2016-11-28

https://www.youtube.com/watch?v=COZmmQIqvCM

0 zhy93 看过 2019-02-26

Painters Painting

0 Zoe Diao 看过 2021-03-21

全程干货仿佛上了一节大课。

0 hayashiko 看过 2020-10-07

重温了一遍 似乎懂了一点 最重要的还是学会chilling放松

0 大阿布 看过 2018-09-02

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

画家与画-纽约艺术圈:1940-1970的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

画家与画-纽约艺术圈:1940-1970的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Teresa Xia 2013-12-01 12:53:53

讲美国当代艺术

讲美国当代艺术,主要是表现主义和波普艺术。通过重要的美国艺术家包括Jasper Johns, Andy Warhol, Robert Rauschenberg等的访谈,和一些艺术家的创作过程拍摄,来展现这些艺术流派的特点,画家对于作品的想法,构思,表现手法,甚至是创作中的心理感受。 个人觉得当代艺术伟...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅画家与画-纽约艺术圈:1940-1970的评论:
feed: rss 2.0