蓝宝石案 "The Adventures of Sherlock Holmes" The Blue Carbuncle (1984)

导演: 大卫·卡森
编剧: Arthur Conan Doyle / John Hawkesworth
主演: 杰瑞米·布雷特 / 大卫·布克
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0506446/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-06-05
片长: 50分钟
又名: 福尔摩斯:蓝宝石案
IMDb链接: tt0506446
5星
61.3%
4星
29.6%
3星
8.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

蓝宝石案的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

13 芝麻狐 看过 2009-12-16

这个系列我都非理智的打五星

1 Lycidas 看过 2017-01-25

道尔非常喜欢的藏东西诡计,原著也出现了不止一次。除去令人愉悦的市井乐趣,遇到圣诞的老福亦变得非常有人情味,人物间互动的描摹非常棒。

2 Bill 看过 2008-10-03

故事不怎么样 可怜了那只鹅

0 看过 2010-02-14

我还记得JEREMY BRETT的台词“你猜我发现了什么?一颗蓝色的‘小蛋’……”

1 ★冰凌宫★ 看过 2017-10-22

第一季最后一集,也是最多大场面的一集,群戏、街景、还有大饭店,能弄出来的全都弄出来了,但是结尾收的比较仓促,那位伯爵夫人最后怎么样了?蓝宝石最终的归宿?福尔摩斯如何处理这颗害人魔石呢?全都没有交代,完全放开让人自己去想,总觉得还是不过瘾,寓言被迫听了好几次!

> 更多短评 234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝宝石案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝宝石案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝宝石案的评论:
feed: rss 2.0