十全九美 (2008)

导演: 王岳伦
编剧: 高飞
主演: 立威廉 / 黄奕 / 刘桦 / 邓家佳 / 李彧 / 李昌元 / 李晓川 / 汪涵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-08-01(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Shi Quan Jiu Mei
5星
2.4%
4星
10.9%
3星
42.8%
2星
30.3%
1星
13.6%
好于 8% 喜剧片

十全九美的短评 · · · · · · ( 全部 11472 条 )

热门 /  最新 / 

17 荔枝超人 2008-07-30

乱七八糟,东拼西凑,对这种电视剧一般的古装喜剧从来没有一点好感。

0 张君宝 2010-10-17

三俗

0 空中飞人 2008-09-02

极其烂的片子!!!

0 齊楊森 2010-11-19

算是恶搞里面比较不那么可怕的片子了吧。

> 更多短评11472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十全九美》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十全九美的影评 · · · · · · ( 全部441 )

这不算影评。 看完《十全九美》后,我没有感到多么得放松,多么得娱乐。我也不想重复说这部影片有多么地不好,因为《十全九美》越糟糕,我的心里越感到一种悲凉:人要想在这个世界上好好地活下去,好难啊。 我知道王岳伦的............
171/183 有用 62回复
太子的外教操着蹩脚的上海普通话说:“依微臣看来,这些艺术品,迟早有一天是会流行的呀!”也许他指的不仅仅是变形金刚木雕,还有这部恶搞的影片本身。如果真是这样,那我想说“依微臣看来,这些垃圾片,迟早有一天是会不............
152/190 有用 10回复
恶搞的桥段 1.明朝太子叫——朱笑天 2.话劳 3.江南鹤吃不到馒头 4.鲁班的爹娘——月老 5.德云社…… 6.变形金刚木雕…… 7.998,没错,是998,但不是九百九十八两哦…… 8.依微臣看来,这些艺术品,迟早有一天是会流行的呀……............
69/99 有用 66回复
《十全九美》这部电影,就是我所说的“山寨版国产电影”的一个典范。不要以为“山寨版”是一种贬义词,因为上一部“山寨版国产电影”就是《疯狂的石头》。 作为一部疯狂恶搞的喜剧片,《十全九美》起码在娱乐性上是达标的。我............
79/128 有用 131回复
 着实是懒了,日志的更新也如同这倦怠的天气,变得忒慢。      今时今日,放在平时该是开学的日子了。那么昨儿必定难眠之夜了,想着好久的分别后的重聚又可以八很多的卦了,想着好久的分别后的重聚又可以见到很多久违的............
0/0 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十全九美的评论:
feed: rss 2.0