十全九美 (2008)

导演: 王岳伦
编剧: 高飞
主演: 立威廉 / 黄奕 / 刘桦 / 邓家佳 / 李彧 / 李昌元 / 李晓川 / 汪涵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-08-01(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Shi Quan Jiu Mei
IMDb链接: tt6448922
5星
2.2%
4星
10.3%
3星
42.1%
2星
31.2%
1星
14.3%
好于 7% 喜剧片

十全九美的短评 · · · · · · ( 全部 11997 条 )

热门 /  最新 / 

12 苏比 看过 2008-10-05

一分走人,淡定。

2 影志 看过 2008-08-27

还好,恶搞有一定新意,工作之余消遣消遣。

1 King Sitcome 看过 2009-10-18

我轻易不给一颗星,这部电影轻易地 让我给了一颗星!这是一部烂片的丰碑!把烂片提到了一个史无前例的高度!以至于很多人因此 为它~~鼓掌、喝彩、疯狂!

3 云崖冷峻 看过 2017-03-16

除了春春演绎的主题曲我还有印象外,剧情和演员我已经没啥记忆点了,拍MV的导演功力还需要加强呀。

> 更多短评11997条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十全九美》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十全九美的影评 · · · · · · (全部 443 条)

可怜的“王岳伦”

良美te斯文 2008-10-05 20:55:25
这不算影评。 看完《十全九美》后,我没有感到多么得放松,多么得娱乐。我也不想重复说这部影片有多么地不好,因为《十全九美》越糟糕,我的心里越感到一种悲凉:人要想在这个世界上好好地活下去,好难啊。 我知道王岳伦的名字比较早,因为他当时在帮我的一个朋友拍MV。从朋... (62回应)
176有用 / 13没用

大伙儿,不要陶醉在啵啵里!

绿脚趾 2010-07-02 16:29:37
太子的外教操着蹩脚的上海普通话说:“依微臣看来,这些艺术品,迟早有一天是会流行的呀!”也许他指的不仅仅是变形金刚木雕,还有这部恶搞的影片本身。如果真是这样,那我想说“依微臣看来,这些垃圾片,迟早有一天是会不再流行的!” 变形金刚在影片中没有得到皇帝的... (11回应)
154有用 / 43没用

“山寨版国产电影”的典范

张小北 2008-08-06 14:01:26
《十全九美》这部电影,就是我所说的“山寨版国产电影”的一个典范。不要以为“山寨版”是一种贬义词,因为上一部“山寨版国产电影”就是《疯狂的石头》。 作为一部疯狂恶搞的喜剧片,《十全九美》起码在娱乐性上是达标的。我看这部电影的时候,周二下午三点的场次,居然全部... (132回应)
81有用 / 49没用

十全九美搞笑总结,欢迎补充

cfb 2008-08-21 09:35:26
恶搞的桥段 1.明朝太子叫——朱笑天 2.话劳 3.江南鹤吃不到馒头 4.鲁班的爹娘——月老 5.德云社…… 6.变形金刚木雕…… 7.998,没错,是998,但不是九百九十八两哦…… 8.依微臣看来,这些艺术品,迟早有一天是会流行的呀……老外说的是上海普通话…… 9.阿里波特这本小人书…... (66回应)
71有用 / 30没用

教我的事

宁‖小姐贵姓 2008-09-02 01:07:22
 着实是懒了,日志的更新也如同这倦怠的天气,变得忒慢。      今时今日,放在平时该是开学的日子了。那么昨儿必定难眠之夜了,想着好久的分别后的重聚又可以八很多的卦了,想着好久的分别后的重聚又可以见到很多久违的温馨画面。当然也会必定想着为什么明天都上学了,... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评443篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一起来说说令你狂笑的镜头 来自老街 108 回应 2016-08-05
总结一下经典台词吧~ 来自犀牛。 82 回应 2008-09-30
乌卡卡 来自nicole 69 回应 2012-03-01
南宫小姐真像李小璐 来自Daniel 52 回应 2008-09-14
关于南宫小姐和字幕 来自Erin 32 回应 2008-12-04

> 去这部影片的讨论区(全部317条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十全九美的评论:
feed: rss 2.0