死神的十字路口 สี่แพร่ง (2008)

导演: 班庄·比辛达拿刚 / 柏德潘·王般 / Youngyooth Thongkonthun / Paween Purikitpanya
编剧: 班庄·比辛达拿刚 / 柏德潘·王般 / Youngyooth Thongkonthun / Paween Purikitpanya
主演: 赖拉·邦雅淑 / Maneerat Kham-uan / Apinya Sakuljaroensuk / Pongsatorn Jongwilak / Kantapat Permpoonpatcharasuk / Nattapong Chartpong
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语
上映日期: 2008-04-25
片长: 111分钟
又名: 鬼4虐 / 4条大路通阴间 / 鬼乱4 / See Prang
IMDb链接: tt1292575
5星
15.1%
4星
45.3%
3星
34.7%
2星
4.3%
1星
0.7%

死神的十字路口的短评 · · · · · · ( 全部 7197 条 )

热门 /  最新 / 

17 酒精考验的蛇爷 看过 2010-01-15

224航班的公主还是人妖啊 ,

0 twopersons 看过 2012-02-16

很努力找联系,终于在豆瓣影评中发现。自己也就看出两个而已。第一个故事还真是非常沉默一度以为女主角失聪。

0 Dominic 看过 2010-04-05

第一部如此恶心~ 为何相反的第二部那么牛逼~

0 看过 2010-02-10

以后不乱讲鬼故事了~~叹~~

> 更多短评7197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死神的十字路口》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

死神的十字路口的影评 · · · · · · (全部 96 条)

哎,我也好寂寞的。

白暖暖 2010-02-08 10:39:43
看完此片,感想如下。 1 你可以很寂寞,可以和鬼发信息,可以和他大搞暧昧隔着手机屏幕眉来眼去,这些都ok,但是一定要理直气壮,不要因为他是鬼就害怕,气势矮了一截!不就是个鬼嘛,有啥好怕!瞧那小样儿!帅哥,我告诉你,首先是你自己想不开要撞车自杀,不关我事!其次,... (42回应)
40有用 / 19没用

没有拆不散的情侣,只有不努力的小三!

魍魉和娃娃 2009-03-12 15:20:15
四句话: 1.可以跟不认识的人发信息 不管是人是鬼 ,但是一定要帅.. 2.可以欺负同学,但是一定要欺负比你强大的同学.. 3.不会游泳 就不要去玩漂流, 简直是找死,连死都不怕,还怕鬼么? 4.可以当小三,但是当了就当了,一定要理直气壮! (20回应)
18有用 / 2没用

中间人——不怀好意的笑

不做妖精做妖孽 2008-12-19 14:10:06
看到结尾的时候,A对大家笑,问着大家“我们还是朋友吧”,怎么就觉得那个笑容相当的不怀好意…… 不知道是不是因为A的男鬼形象让我产生了这样的错觉…… 或者真的就是其实他最后跟大家说你们也都死了,其实是骗他们的,要知道,人变成鬼之后很容易拥有一些不可思议的力... (11回应)
16有用 / 0没用

> 更多影评96篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死神的十字路口的评论:
feed: rss 2.0