张伯苓 (2005)

导演: 周友朝
编剧: 周振天
主演: 唐国强 / 刘冠雄 / 赵亮 / 马晓伟 / 傅晶 / 雷镇语 / 武藤美幸 / 张艳秋 / 张卫 / 马路 / 张世东 / 孙晨曦 / 高山 / 石燕京 / 张岩 / 徐广明 / 路希 / 矢野浩二 / 刘景范 / 王世文 / 孙猛 / 甘雨 / 魏雨澄 / 郭伟华 / 王霙 / 盖美 / 何雷 / 肖旭驰 / 孔祥玉 / 林小又 / 张金良 / 侯杰 / 梁松 / 万宾 / 孙飞 / 韩明 / 郎涛 / 张森 / 陈晨 / 王皓 / 冯斌 / 刘佳 / 况石 / 王潇 / 周继伟 / 常汝言 / 孟春江 / 柯志凌 / 李梅 / 冯琰琰 / 席德敏 / 王军 / 林津锋 / 陆国琦 / 杨军 / 况玉明 / 王志飞 / 李健民 / 李明 / 李保安 / 黄福梁 / 刘曙光
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-08-03
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
32.5%
4星
41.5%
3星
25.2%
2星
0.8%
1星
0.0%

张伯苓的分集短评 · · · · · ·

张伯苓的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 四夕子 看过 2015-10-26

还有这一个… 我看完很想去南开= =

2 乔帮主 看过 2012-02-28

让我对南开有了解

0 阿栩 看过 2009-06-04

本来没有看好可……看下来真的好好看!本家校长伯苓公本来就萌翻了>3<!(当年到我们校内取景的时候居然消息封锁得如此严…不是播出了根本不知道他们早就来过学校了OTZ

0 午山鸟飞绝 看过 2012-01-06

周恩来、吴国桢、向怀恩,让我当时向往很久。

0 哎呦浅笑梨涡 看过 2017-04-24

好看

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

张伯苓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

张伯苓的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅张伯苓的影评:
feed: rss 2.0