世纪人生:董竹君传奇 短评

热门 最新

14 少林方丈造型师 看过 2018-10-13

1999年拍出了董竹君,2018年拍出了娘道,梦回大清

6 小凯撒 看过 2009-09-30

温润动人。小时候记忆最深刻的电视剧。

3 瞬间收藏家 看过 2017-07-23

2010-11-19想看 2017-05-10 在看

9 milano 看过 2014-10-20

不可否认,董竹君先生确实是了不起的商界奇人,有头脑、有才华、更有着精准的判断。但同样不可否认,她“都督夫人”的身份同样非常重要,其中获益最多的,是她得到的“人脉”,杨虎也好、杜月笙也好。再一次赞叹李媛媛的演技,同时也感到深深的遗憾。

17 潦勋 看过 2012-03-08

那么多年前追的剧吖!当时李媛媛奠定了我心中对女性知性美的印象。可惜红颜薄命。

3 多巴胺 看过 2019-04-02

董竹君锦江饭店创始人,这部剧还原了董女士奋斗的一生,让人敬佩的人生。

1 大咩子 看过 2012-03-31

有我们班一同学参演的=v=

0 麦央央 看过 2013-01-22

中学时期看的,好喜欢李媛媛这种坚毅的脸。

1 苏🌈 看过 2013-12-18

当年从电视里看到的,对于董竹君个人的传奇经历非常着迷,喜欢她坚强不服输的个性,大起大落的人生,李媛媛诠释得非常成功~这本传记特别厚重,日后会收入书柜之中~

1 H.m 看过 2010-04-30

记得很精彩

0 星与海的尽头 看过 2014-05-17

又是一部小时候看过的剧,应该是看过后半部分。

0 冰城顾雪 看过 2019-08-09

优雅的董竹君,精彩世纪人生。小时候就觉得她好美,那种成熟女人一切的美。后来看报纸说患病去世……今天的回忆补标暂且结束,一圈下来,感觉自己老了许多

0 如风可期 看过 2018-11-19

很多年前看的电视剧了,但是至今仍旧印象深刻。即使回忆不起细节,但是对董竹君出走成都后,独自一人打拼,在上海一手创立锦江饭店的那段太有印象了。非常坚强独立的一个人。作为一个百年后的女性,我想我真是没有董先生活的通透。所谓女权或是平等,只是喊两句是没有意义。然后践行也是一条艰苦的修行之路。加油吧

2 小锡兵 看过 2009-05-01

印象里好看

0 狂奔的土豆 看过 2019-05-12

小时候和我妈在家看的电视剧,我妈很着迷,非常敬佩董竹君的人生 ,做为一辈子的家庭主妇,我妈可以说是有很多梦想和抱负,也有才华和魅力,但最终却都只成了幻想,把一生献给了家庭,把激情和爱都给了我那不懂风情的大男子主义严重的爹。看剧的时候我时常想,莫说乱世,即使放在当代,又有多少女人可以有董先生这样的魄力和男人都不及的胆识?

0 樊篱下的鲤鱼 看过 2011-05-30

女的都可以,吕凉太挫了,婆婆小姑定死了他的型

0 hikari 看过 2019-03-15

找了好久终于通过田海蓉找到这部剧了,以前觉得很好看来着

0 April Queen 看过 2019-01-18

——我从不因被曲解改变初衷,不因冷落而怀疑信念,亦不因年迈而放慢脚步 。依稀记得不是1999,还要早。

1 Siki 看过 2010-01-25

这个剧也好看,可惜中年董竹君的扮演者过世了。祝她安好。

1 绯雨倾城 看过 2019-06-24

传奇女性的传奇一生。适合和《上海一家人》一起给女孩子看,艺术性上不如另外一部,故事性更强。田海蓉极其美

<< 首页 < 前页

> 去 世纪人生:董竹君传奇 的页面

世纪人生:董竹君传奇

导演: 金继武 / 葛晓英 / 谢晋

主演: 李媛媛 / 吕凉 / 田海蓉 / 薛佳凝 / 黄奕 / 佟大为 / 奚美娟 / 杨蓉 / 李虎城 / 黄达亮

类型: 剧情, 爱情, 家庭, 历史, 战争, 古装

地区: 中国大陆

片长: 40分钟

首播日期: 1999

> 豆瓣违规公示