八月钱潮 August (2008)

5星
5.8%
4星
18.5%
3星
57.5%
2星
14.9%
1星
3.3%

八月钱潮的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 也许的小狐狸 看过 2010-04-12

你到底想说啥?我真没看懂

1 Trailleo 看过 2008-09-15

这是关于互联网和2001年的故事。当然有我亲爱的david bowie也很不错。

0 泉の向日葵 看过 2008-08-25

啰嗦

0 玎洁 看过 2009-10-04

精干的josh 很帅 很成熟 相当喜欢 只因为josh

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《八月钱潮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

八月钱潮的影评 · · · · · · ( 全部13 )

小夫 Ego害死人

小夫 2008-08-24 21:27:05
[八月]这部片子其实不是要推荐大家看, 只是想说说ego这个东西对健康生活的巨大破坏力. 要看除非你对科技股泡沫破裂的那段历史感兴趣. 电影的时间背景是01年8月的纽约,大家自然会想到9月的911,怀着这种兴趣想看本.........
18/19 有用 5回复
人们喜欢歌颂成功者的原因,是因为历史是成功者书写的。 相信经历过03,04年科技股泡沫的创业者,都很熟悉其中的情节。 创业伙伴,首先加入的是自己最好的哥们,或者只有自己。接着是以配股为饵建设起来的核心团.........
7/7 有用 1回复
我喜欢tom临时瞎编的那个演讲,概念的东西是很容易破灭的,推动这些概念的人甚至都不喜欢自己在做的事,只是因为有商机,所以大家都涌进来。等这些都破灭了,什么留了下来,什么才是我们真正要做的事。 届时正好.........
1/1 有用
说实话没看懂,所以最后当JOSH和哥哥在酒吧里一起玩着游戏机,然后结束曲出现了。我很诧异——这样就完了??不会是有第二部吧?? 但是觉得这部片子真的是很值得回味啊。JOSH其实就是这个泡沫社会被推到浪端的人.........
2/3 有用 1回复
这部片子讲述的故事发生在2001年8月,著名的『9-11』恐怖事件前夕。原作者很巧妙地将美国人民对于恐怖袭击的挫败感转移到了风口浪尖的新经济领域,试图讲述一个创业陷入瓶颈期的互联网公司的融资故事。 在故事的.........
2/3 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八月钱潮的评论:
feed: rss 2.0