我的唯一 My One and Only (2009)

导演: 理查德·隆克瑞恩
编剧: Charlie Peters
主演: 蕾妮·齐薇格 / 罗根·勒曼 / 马克·兰道尔 / 凯文·贝肯 / 艾瑞克·麦柯马克 / 克里斯·诺斯 / 尼克·斯塔尔 / 斯蒂文·韦伯
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-08-21
片长: 108分钟
又名: 只爱多金男(台) / 我唯一的 / 从一而终
IMDb链接: tt1185431
5星
22.6%
4星
56.5%
3星
19.6%
2星
1.0%
1星
0.3%

我的唯一的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的唯一的短评 · · · · · · ( 全部 1346 条 )

热门 /  最新 / 

6 看过 2009-11-30

i don't know .. just because that moment , it hit my heart deeply ~

7 同志亦凡人中文站 看过 2014-11-06

非常好的公路电影,怀旧气息十足。蕾妮·齐薇格贡献了从影以来最好的演技。女人没有丈夫也不是不可以,只要有两个懂事的儿子,嘻~

0 我还是我 看过 2011-08-04

x

0 王神爱 看过 2012-01-29

66号公路

1 小4 看过 2010-03-27

Renee的转型之作,不能说有多么的让人惊艳吧,前半段真的是不咋地,后面渐入佳境,还不错。至少是一部有诚意的电影

> 更多短评 1346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的唯一的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的唯一的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

亵渎电影 2009-10-23 16:44:10

蕾妮-泽尔维格的寻夫之旅——【我的唯一】

这部根据著名喜剧演员乔治汉密尔顿关于母亲的回忆改编,这是一部关于上世纪50年代美国社会的记忆载体,还有关于母亲的安的坚韧和勇气。母亲的饰演者蕾妮泽尔维格太适合这部电影了,但这部电影不那么属于那个年代。 安嫁给了花花公子丹,一个乐队指挥。而丹却改不了花花公子的...  (展开)
歪歪亏 2009-12-02 22:54:50

我的唯一:my one and the only

可能是我最近一直比较沉静在自己的世界里,也可能最近很幸运,几乎天天能碰上一部好电影。 在我无聊的生活里,至少现况是这样的,一部好的电影能让我两个小时充分沉浸在这个虚幻的世界里,让我不去看窗外无尽的森林以及地上的白雪。 如果预感到这是部好电影,我会关上灯,去欣...  (展开)
无肉不欢 2010-05-06 20:04:02

现代版的斯嘉丽

她们都是南方佳人,永远具有吸引异性的迷人魅力。 她们性格似柔实刚,处于任何困境都乐观向上。 她们永远注意至要紧保持姿势好看。哪怕被推下车,哪怕被放鸽子,哪怕进了拘留所,哪怕失望了一次又一次,就算在片场当群众演员扮成奴隶,“也没有必要蓬头垢面吧”,她说。 19...  (展开)
jjing 2010-01-09 23:41:35

我不知道自己是不是爱你,但我已经不需要你了.

这是整个电影我最喜欢的台词,女人天生想要寻找依靠,到后来会无奈的发现能依靠的只有自己.一部温情励志的片子,套用一句话不管是大人物,还是普通人,没有点毅力是不行的,  (展开)
Murong Yan 2009-12-18 20:50:26

未被人重视的女版《当幸福来敲门》

本来只是想找一部轻松的片子打发时间,鉴于Renee一直是轻松浪漫喜剧代言人,便选择了这部,没想到看完之后的感慨远远超过了轻松。尽管知道最后必定是happy ending,但其中的过程还是让我的心一次次的悬起来。 那么那么多的“机会”,Renee饰演的母亲Ann都可以从此走上一条岔路...  (展开)
湘竹 2009-11-22 22:24:44

在路上寻找自己的唯一,和唯一的自己

早些时候看片花儿,错以为这是部讲一个女人如何寻找如意郎君的俗套无聊电影。某天,它成为了我百无聊赖时的最后选择,结果这个选择带给我的却是串串惊喜。 事先我需要花痴的声明一点,演乔治的家伙实在太帅了,特别当这个小绅士在片尾凝视镜头,告诉我们他哪儿也不去...  (展开)
确定的可能 2010-01-19 22:00:05

class is everything and the only thing.(英语部分仅限于电影台词)

how u fixed for money? we r running out. yeah?u know,i send ur mother money all the time. she sends it back to me. she does? yeah. so i stopped. she got a job?(laugh)oh,man. what am i thinking of? u can image ann get a job? ur mother always thought she was ...  (展开)
k. 2010-02-01 15:18:55

我的唯一原來是我自己.

my one and only. 無聊時候翻出來看的影片. 喜歡那個堅強隱忍樂觀面對生活的女人. 她對他搖頭. 在她撞見他和樂隊女歌手偷情帶著兩個孩子離開他之後.在他去California找她的時候. 在他問.you don't love me any more的時候. [i don't know if i love you any more.but l do kn...  (展开)
李风 2010-10-13 05:26:50

女人的可悲与坚强

某年某月某日,女友打给我说,你应该看个片子名字叫《My One and Only》,我刚看完,我觉得这个片子挺不错的。我说好,我会去下。我下了,看了,但的确有些出乎我的意料。 其实这是一部很严肃的片子。很令人感慨感动的片子,令人止不住想要说几句话的片子。 最后看完,我忽然...  (展开)
tracy 2010-07-24 20:53:55

my one and only

Renée Zellweger是我一直挺喜欢的女演员,她很适合演喜剧,从Jerry Maguire到《芝加哥》到现在这部《我的唯一》,笑中有泪,让你大笑又让你有点点想哭,讽刺、无奈、生活的真实滋味。 喜欢影片最后她儿子的那段独白: I often think about those months we spent on the road ...  (展开)

> 更多影评 51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的唯一的评论:
feed: rss 2.0