Walk Away And I Stumble (2005)

主演: Tamzin Outhwaite / Julie Graham / Mark Strong / Aidan Gillen
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2005-11-14
集数: 2
单集片长: UK: 180 分钟(including commercials) (2 部分)
IMDb链接: tt0478322
暂无评分

Walk Away And I Stumble的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看到? 一大朵 2016-06-14 12:07
a lil poem nelly 2008-07-31 03:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里能看到? 一大朵 2016-06-14 12:07
a lil poem nelly 2008-07-31 03:11
> 全部讨论2条

Walk Away And I Stumble的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 aicbgyihai 看过 2015-03-18

这什么乱七八糟的剧情,男主渣得一塌糊涂完全受不了【卷毛的AG好可爱!

0 云间漫步 看过 2017-11-26

小三一时爽,绝症哭断肠=w=……AG一头浓密的卷儿整个毛茸茸,而且是浪子回头一往情深啧啧啧。

0 Tuckerintux 看过 2018-08-10

演得很好,但是剧本除了劝善(?)没有任何意义...

0 righto 看过 2014-05-27

0 ∞Deepblue 看过 2015-06-11

开头唱艾薇儿的歌那段,绝对马强黑历史,但在这部颜值很高啊 原配每次出场,我都在看牙缝 。这个故事告诉我们小三是没有好下场的

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Walk Away And I Stumble的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Walk Away And I Stumble的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Walk Away And I Stumble的影评:
feed: rss 2.0