三百英里天堂 300 mil do nieba (1989)

导演: Maciej Dejczer
编剧: 采扎里·哈拉西摩威奇
主演: Rafal Zimowski / Wojciech Klata / Kama Kowalewska
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 法国 / 波兰
语言: 波兰语 / 丹麦语
上映日期: 1989-10-30
片长: 90分钟
又名: 300 Miles to Heaven
IMDb: tt0096740
暂无评分

三百英里天堂的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 只抓住6个 看过 2021-06-01 11:21:56

公路逃亡,很多这样题材了

0 道哥聊电影 看过 2020-10-30 12:33:04

7.2

0 大洋洲 看过 2020-05-12 14:17:49

小男孩很像Asa Butterfield。孩童的逃亡之路,总能在绝望之中生出多多少少的希望。

0 马路在跳舞 看过 2021-05-27 21:27:00

1.根据真实事件改编,波兰—丹麦。2.跨越国境公路片的共同点,逃离祖国、寻找自由。《明天会更好》《捕鲸男孩》3.最后父母哭着说“不要回来”

0 [已注销] 看过 2020-04-27 10:03:56

弟弟哭得太让人心疼了…

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三百英里天堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三百英里天堂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080P 中字 来自比干 1 回应 2021-04-30 14:47:35
DD 来自Taba 2010-09-01 01:02:38

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三百英里天堂的评论:
feed: rss 2.0