天师执位 天師執位 (1984)

导演: 伍润泉
编剧: 吴昊
主演: 翁美玲 / 苗侨伟 / 刘丹 / 石坚 / 郭锋
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1984-03-05(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: The Fearless Duo
IMDb: tt0843231
5星
30.6%
4星
38.9%
3星
26.1%
2星
3.2%
1星
1.3%

天师执位的分集短评 · · · · · ·

天师执位的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2012-06-15 03:34:36

http://v.pptv.com/show/a3VS0DiaeDkyvLbE.html

0 下辈子再努力吧 看过 2018-01-22 23:46:54

作精夫妻,剧情都挺一言难尽的。特效也仿佛纸钱,茅山魔术vs茅山邪术。唯一的亮点是的确见了很多道长系列,鬼x鬼系列

0 夷陵老祖魏无羡 看过 2019-07-07 22:12:57

居然是当年的视冠,特效粗糙可以理解,但是剧情也太不严谨了,两颗星给三哥和翁美玲吧。相比之下,当年的《八仙过海》才是真的好看,虽然特效也粗糙,可是剧本很走心了

0 天意怜幽草 看过 2016-06-08 23:28:35

让人喜欢的不行啊

3 秋色连波 看过 2010-08-05 09:56:15

旧时影像陈年花。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天师执位的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

雨人 2008-11-30 15:00:35

如果你重回人间,世界也变成天堂

看这部戏是在射雕之后,心中还遗留着对黄蓉的狂热。但是看完它时,我觉得,我可以忘记黄蓉了。 林楚燕怎一个可爱了得?! 84年,可想而知,剧中的几位主角事业正蒸蒸日上,而这部戏很显然是为他们度身订造的。阿翁的矫小可爱,三哥的高大帅气,刘丹的善良慈祥体现得淋漓尽致。...  (展开)
July东西 2020-01-12 23:24:12

84年TVB年度剧,苗侨伟、翁美玲演绎经典

《天师执位》是一部值得夸耀的电视剧,1984年TVB收视之冠,受万众瞩目,堪称这一年的年度剧。 我觉得这部剧后半部分比前半部分要更加精彩,不仅斗法妙趣横生,搭救楚燕(翁美玲饰)部分也扣人心弦。最后部分尤其巧妙:为了去除心魔,拯救文武(苗侨伟饰),天师杀死了文武,而...  (展开)
Moore 2018-02-21 13:36:14

实在不知道看啥好

这片现在是不可能播了,因为跟我国大方向不吻合——宣扬封建迷信和女子三从四德,结婚要门当户对、女人要为男人挡刀子才能赢得负心男的心的思想。 我是为了看颜看的。虽然那个眼影放在现在…… 一开始我也很讨厌男主角(虽然直至最后也没喜欢),幼稚,到处沾花惹草。明明不喜...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天师执位的影评:
feed: rss 2.0