没人爱爱丽丝 Nobody Loves Alice (2008)

导演: Roger A. Scheck
主演: Nitzan Mager / Phillip Ward / Amanda Taylor
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-10
IMDb: tt1186813
暂无评分

没人爱爱丽丝的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 -SEI- 看过 2008-07-05 03:37:45

女主角美死了

0 春告烏 看过 2020-02-23 15:36:53

随便看看

1 随便瞅瞅、 看过 2020-06-05 17:41:11

已收集

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

没人爱爱丽丝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

-SEI- 2008-07-05 03:46:06

Nobody Loves Alice

没有字幕也可以看懂的片子,so不用费心去找字幕啦~ 怎么说呢,不是很血腥,也不是很暴力。没有欧美恐怖电影满屏幕血淋淋的境界。女主角的演技蛮好,身材相貌都还不错。 看好两个感想。第一是女人绝对不能太作。否则像女二号这样把自己男人活活送到Alice刀子下最后把自己也赔了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没人爱爱丽丝的评论:
feed: rss 2.0