游戏 더 게임 (2008)

导演: 尹仁灏
编剧: 尹仁灏
主演: 申河均 / 边熙峰 / 李慧英 / 李恩承 / 孙贤周 / 金赫
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.thegame2008.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-01-31(韩国)
片长: 116分钟
又名: The Devil's Game / The Game / 一场游戏 / 惊险游戏
IMDb链接: tt1310501
5星
14.2%
4星
39.8%
3星
38.4%
2星
6.2%
1星
1.3%

游戏的短评 · · · · · · ( 全部 889 条 )

热门 /  最新 / 

12 谐音太郎 看过 2008-04-16

原来在这里 出彩的结局。

0 宋耗子 看过 2010-11-30

真他妈的绝了 结尾来了2次周转

0 ewquyy 看过 2011-06-21

很彪悍的故事,但比《万能钥匙》稍逊一筹。

0 卡雞馬 看过 2013-06-25

不得不说,在多的理智对于弱者老人,人的同情心还是最高的。

1 mazzy 看过 2011-02-18

结局似乎有好几种理解,我很邪恶地希望最后赢得年轻肉身的是那个富翁,他才是真正的强者。

> 更多短评 889条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游戏的影评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

白鸽男孩 2009-10-17 02:05:58

谁是最大的输家,最后活着的是谁,真相尽在这里

最大的输家是:闵熙道。 闵熙道在两次赌博中一次比一次输得惨,因为: 第一次赌博:闵熙道输掉了自己年轻的身体,抛开复杂的手术不说,用大白话来讲就是瞬间变老。 第二次赌博:闵熙道输去了自己的生命(这个问题下面会详述)。 第二大输家是:姜鲁植。 姜鲁植的输同样体现在...  (展开)
艾斯~k 2008-05-02 13:38:14

下一秒,万劫不复

你生命中的下一秒发生的突然事件会带给你什么? 一个眼神 可能让你从此美人相伴,乐不思蜀,亦可以让你遭受家破人亡,妻离子散 一个电话 可能让你从此大富大贵,衣食无忧,亦可以让你坠入无间地狱,万劫不复 惊险游戏 Part1:the...  (展开)
影随茵动 2009-09-07 20:34:05

当换脑成为可能,你会是谁?

忍不住又要为申河均的片子啰嗦两句,因为最近委实被他的演技俘虏了,如何在年轻的躯体上不通过化妆而形神兼备的复原一个行将迟暮的老态龙钟的老人形象,你能想象吗?申河均做到了,不是说演技好的演员不多,而是像申河均这种可塑性极强的演员却委实少见,也正因为如此,他反而...  (展开)
pakhero 2010-06-14 10:12:37

我对《惊险游戏》各方疑问的看法,欢迎大家指教

我对《惊险游戏》各方疑问的看法,欢迎大家指教 昨天看了好几十条各方对这部电影的看法,最初看到“换脑说”时感到想遗憾,以为这部电影真是一部悲剧。当看到“梦境说”时,觉得很多疑惑就此被化解。经过长时间的思考,我还是认同梦境说。下面提出我对“梦境说”里大家疑问的...  (展开)
Robot M 2018-08-03 09:00:44

必须力挺梦境说

这篇影评可能有剧透

首先感谢前面的老铁提供了梦境说,让很多的疑惑立马迎刃而解了。虽然有一堆杠精在回复里面BB说是扯淡,具体哪里扯又说不出个所以然。那些就直接无视了。有不服梦境说的请具体说明影片时间哪一段剧情,欢迎来战。这其实是一部讲恋爱关系的电影。(关于结尾那句真的是你我最后解...  (展开)
十点半睡觉 2019-07-25 23:44:08

几点个人想法

1.老人衣着朴素出现在画家面前,让画家画了一张素描,并非为引出梦境,而是在医生物色好人选之后亲自探查。 2.舅舅卖过肾只不过是描述他生活状态和塑造人物形象的一个细节,不必与梦境挂钩。 3.对于会长来说,最后一赌,要记忆和换回身体这两者并非是不公平的,因为彼时与女孩...  (展开)
里予犬者 2019-06-13 04:43:55

通过影片几个疑点判定所谓的游戏是男主经历的一场梦!

这篇影评可能有剧透

几个疑点: 一,片头出现的老人从面部特征来看就是社长,男主作为一个画家,在第一次见到社长的时候居然没有认出来,显然不合理。假如画肖像的老人不是社长,导演为什么要选择跟社长面部特征如此雷同的一个角色? 二,社长能轻易地杀了老婆和男主舅舅,那么第一次手术结束后没...  (展开)
提子小姐 2016-09-26 13:40:51

真相:最后结局应该是有着双重记忆的老头

还是比较认可这位朋友写得影评,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/2546365/ 不过最后一点不太认同,我还是觉得老头最后的身体组合是: 闵熙道的身体+闵的大脑+闵的记忆+自己的记忆 因为最后老头“谜”一样的微笑,眼睛里好像带着歉意一样(也不知道是...  (展开)
[已注销] 2008-06-07 20:01:58

脊椎很漂亮,老头很凶险,儿子很失败

大脑连脊椎,血淋淋的效果,很不错。 导演似乎试图在电影里想讲述一些人生道理,但又因为受到片子主线的制约,道理没讲成,老头和儿子也给搞得有点无聊。 最后的片尾还是值得考究了。从老头和医生的对话,可见老头又赢了一次。老头让医生移植记忆。既然医生能够移...  (展开)
白鸽男孩 2009-10-17 02:19:39

谁是最大的输家,最后活着的是谁,真相尽在这里

最大的输家是:闵熙道。 闵熙道在两次赌博中一次比一次输得惨,因为: 第一次赌博:闵熙道输掉了自己年轻的身体,抛开复杂的手术不说,用大白话来讲就是瞬间变老。 第二次赌博:闵熙道输去了自己的生命(这个问题下面会详述)。 第二大输家是:姜鲁植。 姜鲁植的输同样体现在...  (展开)

> 更多影评 53篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游戏的评论:
feed: rss 2.0