游戏 더 게임 (2008)

导演: 尹仁灏
编剧: 尹仁灏
主演: 申河均 / 边熙峰 / 李慧英 / 李恩承 / 孙贤周 / 金赫
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.thegame2008.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-01-31(韩国)
片长: 116分钟
又名: The Devil's Game / The Game / 一场游戏 / 惊险游戏
IMDb链接: tt1310501
5星
14.5%
4星
39.8%
3星
38.3%
2星
6.1%
1星
1.3%

游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1213 条 )

热门 /  最新 / 

15 谐音太郎 看过 2008-04-16

原来在这里 出彩的结局。

1 水浒三国金刚 看过 2009-02-14

看过某图一雄《洗礼》的朋友会觉得似曾相识

0 绵羊头 看过 2009-06-29

故事很好。人玩来玩去最后玩的是自己。但是惊险的部分有点弱。

0 扎扎 看过 2011-01-02

哪位好友看过赶快分享下啊~~~结局真实让我倒吸一口凉气,但是有些糊里糊涂的,baidu了下大家的看法,非常不同意所谓“私生子”的看法,为了避免剧透不评论我的看法了,哪位看过小窗讨论一下啊~~~ 最近真的很喜欢韩国这类惊悚片了,本以为已经是结局的结局,总在最后一秒来个大反转~~~

1 mazzy 看过 2011-02-18

结局似乎有好几种理解,我很邪恶地希望最后赢得年轻肉身的是那个富翁,他才是真正的强者。

> 更多短评 1213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

游戏的影评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

白鸽男孩 2009-10-17 02:05:58

谁是最大的输家,最后活着的是谁,真相尽在这里

最大的输家是:闵熙道。 闵熙道在两次赌博中一次比一次输得惨,因为: 第一次赌博:闵熙道输掉了自己年轻的身体,抛开复杂的手术不说,用大白话来讲就是瞬间变老。 第二次赌博:闵熙道输去了自己的生命(这个问题下面会详述)。 第二大输家是:姜鲁植。 姜鲁植的输同样体现在...  (展开)
艾斯~k 2008-05-02 13:38:14

下一秒,万劫不复

你生命中的下一秒发生的突然事件会带给你什么? 一个眼神 可能让你从此美人相伴,乐不思蜀,亦可以让你遭受家破人亡,妻离子散 一个电话 可能让你从此大富大贵,衣食无忧,亦可以让你坠入无间地狱,万劫不复 惊险游戏 Part1:the...  (展开)
影随茵动 2009-09-07 20:34:05

当换脑成为可能,你会是谁?

忍不住又要为申河均的片子啰嗦两句,因为最近委实被他的演技俘虏了,如何在年轻的躯体上不通过化妆而形神兼备的复原一个行将迟暮的老态龙钟的老人形象,你能想象吗?申河均做到了,不是说演技好的演员不多,而是像申河均这种可塑性极强的演员却委实少见,也正因为如此,他反而...  (展开)
pakhero 2010-06-14 10:12:37

我对《惊险游戏》各方疑问的看法,欢迎大家指教

我对《惊险游戏》各方疑问的看法,欢迎大家指教 昨天看了好几十条各方对这部电影的看法,最初看到“换脑说”时感到想遗憾,以为这部电影真是一部悲剧。当看到“梦境说”时,觉得很多疑惑就此被化解。经过长时间的思考,我还是认同梦境说。下面提出我对“梦境说”里大家疑问的...  (展开)
北野强 2019-07-25 23:44:08

几点个人想法

1.老人衣着朴素出现在画家面前,让画家画了一张素描,并非为引出梦境,而是在医生物色好人选之后亲自探查。 2.舅舅卖过肾只不过是描述他生活状态和塑造人物形象的一个细节,不必与梦境挂钩。 3.对于会长来说,最后一赌,要记忆和换回身体这两者并非是不公平的,因为彼时与女孩...  (展开)
Zach Zhao 2021-04-02 20:15:36

结局有点无法理解

这篇影评可能有剧透

腾讯有资源叫《惊险游戏》。剧情离谱但是挺有意思编剧挺会编的,男主跟一个老板堵随机打电话猜男女堵输了,老板跟他换了头脑也就是换了身体,男主找到被老板抛弃的女人跟她合作一个要搞回身体一个要钱,然后男主舅舅和女人都被杀了,你们搞这么危险的事情就不能多请几个保镖啊...  (展开)
睡前必须上厕所 2021-01-30 13:45:28

其实这是一道逻辑推理题

剧情有bug,但是绝对不妨碍它好看,这真是韩国电影的绝妙之处,bug在好看面前不值一提。 结尾出人意料,耐人寻味,忍不住来回向前倒退看了好几回。 看大家都说结尾有很多种可能,但是我想,如果按照逻辑推理推测,只有一种可能性。 医生最终告知年轻人是有血缘关系,那必然是确...  (展开)
睡前必须上厕所 2021-01-30 13:45:11

其实这是一道逻辑推理题

剧情有bug,但是绝对不妨碍它好看,这真是韩国电影的绝妙之处,bug在好看面前不值一提。 结尾出人意料,耐人寻味,忍不住来回向前倒退看了好几回。 看大家都说结尾有很多种可能,但是我想,如果按照逻辑推理推测,只有一种可能性。 医生最终告知年轻人是有血缘关系,那必然是确...  (展开)
一念花开 2019-10-26 03:19:09

结局是老头赢了。

这篇影评可能有剧透

结局是老头赢了。 1.老头不会允许自己输。如果年轻人赢了,老头子会乖乖上手术台吗?所有的一切都在他掌握之中不可能让人赢他,或者说不允许,就算真有意外,他输了,也不会琴艺人生,以他在剧中所作所为,输了也必然耍无赖。 2.手术台上老头的表现。如果老头输了在结尾还会那...  (展开)
Robot M 2018-08-03 09:00:44

必须力挺梦境说

这篇影评可能有剧透

首先感谢前面的老铁提供了梦境说,让很多的疑惑立马迎刃而解了。虽然有一堆杠精在回复里面BB说是扯淡,具体哪里扯又说不出个所以然。那些就直接无视了。有不服梦境说的请具体说明影片时间哪一段剧情,欢迎来战。这其实是一部讲恋爱关系的电影。(关于结尾那句真的是你我最后解...  (展开)

> 更多影评 57篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游戏的评论:
feed: rss 2.0