风中传奇 Inherit the Wind (1999)

导演: 丹尼尔·皮特里
编剧: Jerome Lawrence / Robert E. Lee / 内德里克·扬 / 哈罗德·雅各布·史密斯
主演: 杰克·莱蒙 / 乔治·C·斯科特 / David Wells / 博·布里奇斯 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 凯瑟琳·莫里斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-05-29(美国)
片长: 113分钟
又名: 天下父母心
IMDb链接: tt0196632
暂无评分

风中传奇的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2012-08-29

和97版《12怒汉》一样,几乎是逐帧重拍老版,所以自动降一星。剧本仍旧是典范,但必须承认,尽管莱蒙+斯科特飚戏剑拔弩张,可依然没能超越马区与屈赛。况且原版能在当时抨击麦卡锡主义,新版则显得有些陈旧了。

1 [已注销] 看过 2011-01-07

黑白老电影果然比彩色的更为经典,不论镜头停在何处,都是一副极好的静默画。

0 狐狸的关东煮? 看过 2010-11-02

未知永远是可怕的,宗教的根基在于它看似驱逐了人们的未知恐惧,但是却用一种愚民的方式。

0 Leslie 看过 2019-11-14

听力不好,浪费了资源(ノ=Д=)ノ┻━┻

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风中传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风中传奇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风中传奇的评论:
feed: rss 2.0