甜蜜的梦魇 Mababangong bangungot (1977)

导演: 奇拉·塔西米克
编剧: 奇拉·塔西米克
主演: Mang Fely / Dolores Santamaria / Georgette Baudry
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 1977-06(柏林电影节)
片长: 93 分钟
又名: Perfumed Nightmare
IMDb链接: tt0076341
5星
33.2%
4星
50.5%
3星
13.2%
2星
2.6%
1星
0.5%

甜蜜的梦魇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

甜蜜的梦魇的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-02-18

8。旁白有点蛋疼,镜头真挚有力

0 未知作家侯建冬 看过 2010-07-22

3星与4星之间

0 山上风下 看过 2018-09-22

文明的毁灭,文明地毁灭。曾经崇拜向往着搭桥者,如今却背叛初心,只愿乘坐一个焚烧垃圾的烟囱,燃尽自己,去向依旧理想美好的外太空。

0 btr 看过 2018-09-24

#菲律宾影展# 自由自在、漫溢着独立气息的散文式的电影。

0 一个维 看过 2018-12-24

一大块冰悄无声息地滑出,水上的浮沫,安宁感。英文配音糟糕(拜托某些NC粉,人家1977年的电影,什么菲律宾BG,BG那会儿出生了吗?)

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜蜜的梦魇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甜蜜的梦魇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Banana Love 2008-07-23 22:48:37

《甜蜜的梦魇》- 一个思想被殖民者的自我觉醒记

这篇影评可能有剧透

如果不是封面上印着荷索和桑塔格这两段毫不吝惜的赞美之词,我也许永远不会知道东南亚还有这么好的电影作品,但事实上我很庆幸自己能看到这部影片,它远远超出了一般人对菲律宾电影的印象,行家的眼光就是犀利。:-) 初看《甜蜜的梦魇》可能会让你觉得拍得很业余、原始,仿佛...  (展开)
渡旻 2018-12-24 10:47:25

The Nightmares haunted in the land

The Nightmares haunted in the land —— culture memories intertwined Perfumed Nightmares ( 1977 ) is an initial essay film created by the Philippine indie filmmaker, Kidlat Tahimik, who formed an inestimable basis for the exploration of cutting-edge films i...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜的梦魇的评论:
feed: rss 2.0