都市侠盗 第一季 Leverage Season 1 (2008)

导演: 迪安·德夫林 / 乔纳森·弗雷克斯
编剧: 迪安·德夫林 / John Rogers
主演: 蒂莫西·赫顿 / 克里斯蒂安·凯恩 / 绍尔·鲁宾内克 / 贝丝·涅斯格拉夫
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/leverage
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-12-07(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 都市侠盗
IMDb链接: tt1103987
5星
34.5%
4星
46.4%
3星
17.3%
2星
1.6%
1星
0.3%

都市侠盗 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都市侠盗 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1239 条 )

热门 /  最新 / 

53 IronMick-tt8 看过 2010-01-17

这是一部童话。里面有爸爸,跟爸爸打情骂俏的妖艳的后妈,有孔武有力的爱护弟妹的哥哥,有爱极限运动的妹妹和爱玩电脑的弟弟,当然妹妹弟弟中有一个是收养的,所以弟弟妹妹谈恋爱是允许的。

0 GoodWillHuntin 看过 2010-10-26

高智商 犯罪 幽默 温馨的结尾 太经典了

0 UglY_MoNey 看过 2012-04-03

刚开始只有几个小表情吸引我,而且有可能是美国这种题材实在太多免不了会对比,但这部却能撑那么久的道理可能在这季的下半段有点显现

0 Skybow 看过 2010-01-25

[10.01.06~23]城市猎人美国团伙版。话说Sophie实在太不漂亮了,好在看啊看啊也就习惯了。帕克感觉长得很像Dollhouse里的Topher,虽然他们是不同性别,Topher看上去就有点娘,所以Parker也能算是美女吧(这什么逻辑啊?),内特则有点古畑任三郎的气质

0 灼灼裴质 看过 2012-10-04

结构模式值得学习。故事稍嫌乏味。parker冷冷的超萌好麽,黑鬼吐槽也好玩的,最弱的就是女骗子和大家长了,个人觉得缺少一点美貌的元素,力度也没有把握好。中庸了。但比起八卦和吸血鬼什么的,还是这个对口啊、、、

> 更多短评1239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市侠盗 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市侠盗 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

RedFord 2010-11-13 00:22:56

这是家庭模式、还是班级模式?= =

你说如果是家庭模式 很简单的 请看这句简评: IronMick-tt82010-01-17【转】 这是一部童话。里面有爸爸,跟爸爸打情骂俏的妖艳的后妈,有孔武有力的爱护弟妹的哥哥,有爱极限运动的妹妹和爱玩电脑的弟弟,当然妹妹弟弟中有一个是收养的,所以弟弟妹妹谈恋爱是允许的。 还记得...  (展开)
[已注销] 2011-03-16 19:07:29

还是挺过瘾的 ^_^

Leverage的构想的确是貌似山寨Hustle,更别说Hustle找理查老同志客串,Leverage也硬要找他的巧合...但是全世界谁不希望可以跟理查一样,70多岁还是个花枝招展的花美男?我很不淡定的离题了。不过你有发现吗,在Leverage看到他让我注意到他,这下对他多有爱啊,还有我爱死Parker...  (展开)
米落 2010-07-22 16:40:32

第三季06里面的歌,哪能下载

第三季06集里面的歌 叫《the road not travelled》 在哪能下载啊。觉得超好听~~  (展开)
haze yao 2009-08-23 20:49:54

jane来了

我花了一天看了2o分钟左右 总会分身 但是jane来了 马上好戏上场的气氛就这样起来了 jane不错!  (展开)
美少女 2016-10-30 14:48:19

话术——最顶级的谎言 不是虚构的都是真的

第一季 1、苏菲传授男人的真话和谎言 男人说真话时,才不会直视我的眼睛,当男人直视一个女人的眼睛时,说明他正试图欺骗她,确认自己的谎言是否被相信。 2、eliot在酒会上搭讪吸引异性 eliot 假装上流人士用财富吸引女性,稳定下情绪,举起香槟优雅的,慢慢的抿一口,只要女性...  (展开)
潜泳的いかさん 2013-08-22 15:46:07

Run it ,Hardson

The rich and powerful take what they want ,we steal it back for you. ------We provide LEVERAGE.   这应该是整部剧里最熟悉的一段台词了。因为之后,一场由最出色的团队与bad guy之间的精彩争斗即将展开。      这是一个由世界上最出色的thief ,hacker,grifter...  (展开)
nozomi 2012-01-12 01:22:53

故事逻辑让人火大

这篇剧评可能有剧透

这部剧在画面效果或者演员整容上的确不及hustle,(个人认为hustle特别的地方是当他们在布一个局的时候,他们就是他们所扮演的一个角色,当你看到他,你从他的穿着,眼神,说话走路的方式,立刻能把他和以往那些角色区分开,他们是在表演而不是叙述一个故事)但是最让人不太能...  (展开)
dbhk 2010-12-05 09:44:29

Leverage vs Hustle: 好莱坞的花哨与BBC的精致典雅

有好莱坞的快节奏、花里胡哨的高科技和打斗、还有始终不变的英雄主义,但内核故事,也就是那个“局”的设计,还是比不上英剧HUSTLE来得聪明严谨。老美有钱,拍大场面舍得扔钱,但出来的画面依然显得粗糙,不似HUSYLE那么典雅精致。 PS:Parker真的是很可爱,虽然这个人物实在...  (展开)
南鸿散人 2010-10-03 05:02:51

期待中国版的《都市侠盗》

影视作品应该没法拍吧,但期待真实版的。因为记得7,8年前读类似《法制xx》刊物的时候看到一个专门偷窃贪官的小偷的案例还是故事?因为贪官怕被人知道拥有巨款,被盗了都不会报案,所以某小偷专门盗窃贪官,并把偷来的钱捐去希望工程,但上得山多终遇虎,最终被捕。不知道这个...  (展开)
三虫 2010-09-26 21:39:58

都市罗滨汉

谈不上喜欢,也谈不上讨厌,总体来说还是值得一看的。整部戏的角色设计不是很不错的,每人都在善用自己的特长,内特的睿智给出个周详的连环套,哈德森提供完美的后勤,帕克盗得的重要物资,埃尔比要的打击和保护,苏菲?哦…我们须要一个前台兼一个与主角暧昧的女人。  (展开)

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市侠盗 第一季的影评:
feed: rss 2.0