魔卡少女樱剧场版:被封印的卡片 劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード (2000)

导演: 浅香守生
编剧: CLAMP
主演: 丹下樱 / 熊井统子 / 岩男润子 / 久川绫 / 绪方惠美 / 野上尤加奈 / 关智一 / 佐佐木望 / 坂本真绫
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-07-15(日本)
片长: 79 分钟
又名: 库洛魔法使 剧场版 被封印的卡片 / Card Captor Sakura: The Movie - The Sealed Card
IMDb链接: tt0301083
5星
53.3%
4星
33.6%
3星
12.0%
2星
0.9%
1星
0.1%

魔卡少女樱剧场版:被封印的卡片的短评 · · · · · · ( 全部 1207 条 )

热门 /  最新 / 

9 沧海鲸歌 看过 2017-08-01

第一次见到以消灭电灯泡为己任、自带神助攻属性的BOSS,强烈怀疑是樱狼CP粉派去BOSS阵营的卧底。

9 摔死的鬼魂 看过 2011-11-04

我應該歡呼雀躍他們倆終於在一起了嗎 ==|||

0 太子猪AO 看过 2011-12-15

小时候的大爱,纯爱啊

2 月薇澜 看过 2014-04-02

剧场版很赞。

1 慕詩 看过 2018-03-19

少女心,少女心~

> 更多短评1207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔卡少女樱剧场版:被封印的卡片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔卡少女樱剧场版:被封印的卡片的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

某Khaki娃娃 2011-12-11 21:54:59

告诉我,你一定没问题的!

人老了就会喜欢怀旧,而且对少时珍爱的东西爱得更甚,此话绝对不假。偶然想起了小樱和小狼,然后千辛万苦把能拖下来的两部剧场版最清晰的版本下载了,刻盘了,再复制出来一遍一遍地看,这,的确是怀旧吧。 虽然这么大的人了,说喜欢小樱似乎有种装嫩卖萌的嫌疑,但我却从来都...  (展开)
★☆☆☆☆ 2012-08-07 21:45:45

情敌变情侣——番薯山大婶们的洗脑技巧

这部大结局性质的剧场版我已经翻来覆去看过好几遍了。 而TV版我则是在电视台的多次重播中,断断续续地看完的,从粤语到日语到国语,都把我的脑袋洗了一遍。国语版……其实配音还是不错的,只是把“李小狼”译成“王小明”,每次都听得我一身鸡毛皮刺刺。这不是配音员...  (展开)
寒山 2010-05-16 00:05:06

雪白的回忆啊怎么能零影评!

今天回味了一遍,这么大的人看小樱真是有点违和感。但因为曾经很喜欢的缘故,再老的桥段再过时的场景乐都能引起我的傻笑,于是乎从头傻笑到尾中间还含泪了抱头...... 偶然入手的此部剧场版是淘碟生涯的开端,然后买到35元Sakura全集,后者成了漫画敲门砖兼童年好伙伴(初中也...  (展开)
樱飞漫舞 2015-03-17 23:28:56

幸福的魔法

这是很难评论的一部作品,因为它对于我有着太过特殊的意义。 第一次告诉了我关于“幸福”的定义,那种最纯粹的、无与伦比的幸福。 世界上最喜欢的人,那个最特别的位置,永远都会为她而保留。 初遇的时候已经记得不真切,只记得画上三个穿着和服的可爱女孩子,虽然还不认识她们...  (展开)
爱冒险更爱耍贱 2017-09-19 22:38:28

小樱和小狼的完美结局!!!

小樱和小狼的完美结局!!!因为是子供向动画,所以剧情不可避免的显得有点无聊,不过还是很好看!尤其是小狼坐过山车的鬼畜表情、小可零食的花样吃法,这些细节看的很有趣。当然,最经典的还是最后一幕!!!好甜蜜啊!!! 可惜还是有点问题。小狼可是纯情小男生啊!TV版里看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
萧恭竹子 2018-05-03 21:45:42

温柔的样子,温柔的声音,还有那含情脉脉地眼神

作为彼此最喜欢的人。小狼最喜欢小樱的温柔——温柔的样子,温柔的声音,还有那含情脉脉地眼神。这里不得不提经典的剧场版《被封印的卡片》中樱狼舞台剧上的表现,看看她的眼神,只有和自己最喜欢的人一起跳舞时,她眼中才会散发着那样温柔的光芒,仿佛照亮了整个友枝町和夏日...  (展开)
HANABI 2017-04-25 18:05:37

永远的经典

《魔卡少女樱》是我接触的第一部日本动漫,距今也有15年了(老了呀= =),但是始终是我念念不忘的少女动漫,是最棒的少女动漫,没有之一。 第一次看见木之本樱这个妹子,就觉得真的有这么可爱善良的妹子吗,真的是在幼小的心灵上留下了不可磨灭的印记,以至于以后看动漫是个颜...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么空白啊 来自悠然见南山 1 回应 2018-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔卡少女樱剧场版:被封印的卡片的评论:
feed: rss 2.0