十三密杀令 十三密殺令 (1996)

导演: 张乾文
编剧: 梁立寅
主演: 钱小豪 / 张兆辉 / 蔡少芬 / 杨羚 / 黄新 / 罗乐林 / 王伟 / 张翼
类型: 剧情 / 武侠
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1999
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
17.6%
4星
44.7%
3星
32.9%
2星
3.5%
1星
1.3%

十三密杀令的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十三密杀令的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

7 定春X号 看过 2015-06-23

钱小豪真是帅我一脸血

3 翰琦。 看过 2010-08-26

人真的能将过去的恩怨放下吗?

2 WHO 看过 2013-05-30

蔡少芬在里面实在太美丽了!!!痴情美人!小豪你也消受一下嘛T^T

1 Bravesoul 看过 2018-12-30

虽然蔡小芬很好很好,可是我还是喜欢杨羚。钱小豪和杨羚的第二次合作,又是落花有意流水无情,令我这个CP粉有种死不瞑目的感觉,因为后面他们就没有合作过了...兆人和小桃一起看日出,然后靠在小桃肩膀沉沉睡去,小桃看着心上人沉睡的样子那个笑容啊,太致命了,这一幕是我心里最美好的画面!

1 恶魔奶爸Sam 看过 2014-03-03

尼玛12生肖真是最倒霉的龙套,一出来牛逼的一塌糊涂,结果飞快的就被主角一个个的弄死了,最后的Boss严世蕃也是很轻松就被打死了,我裤子都脱了,你就让我看这个?

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十三密杀令的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十三密杀令的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

celestebook 2011-12-27 22:47:15

写于2007-11-23 05:24 我看豆瓣没人评 就粘过来吧~

这篇剧评可能有剧透

这部穷乡僻野的武打片,于99年在无线播放,播后统计的认知率仅有6.5,(0到19为低,20到49为中,50以上为高)欣赏指数64,(0到65为低,66到72为中 73以上为高)是传说中标准的劣质电视,所以知道的人很少。我一般是不看港片的,大概是如samkk所讲节奏过快的缘故,也就喜欢看武...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十三密杀令的影评:
feed: rss 2.0