我恨情人节的影评 (12)

[已注销] 2009-11-27 22:01:49

让原则见鬼

想给爱情制定规则是多么荒诞的事情,想控制情感的走向是多么弱智的想法,当你遇到那个让你心动的人,不管你相不相信缘分,他或她也许不是你命定的人,可是,你就那么义无反顾地,爱了,而且,铭心刻骨。 回到电影上,此片远不如我盛大的希腊婚礼和濒临崩溃的生活,前两部电影都...  (展开)
小M不是好姑娘 2010-02-08 11:19:42

这该死的情人节

好吧首先我得承认这部电影我看了5分钟就放弃了。 其次,和电影本身无关,我只喜欢这个名字。 对,我恨情人节。我恨透了它。 我恨每年2月14日像是一个行刑日一样压迫着我,提早两个礼拜开始听朋友叨叨逼逼装着哀怨的样子苦恼怎么计划这个节日,逛个街铺天盖地为情侣们打造的折...  (展开)
Eve-L 2009-09-04 13:38:14

Well, it's not a vindication~~

看到如此低的评分,我自己连评分的勇气都没有了。 好吧,我并不是想辩护什么……这是部看了开头就知道结尾的烂片。 只是大家一直都把注意力投在男主角一个人身上,视他为本片唯一的可观赏之处,同时大骂女主角。可是据我所知,Nia Vardolos和John Corbett已经不是第一次合作了...  (展开)
[已注销] 2009-10-04 00:51:25

忘不了的疼痛

这篇影评可能有剧透

有一种疼痛会隐形并且内化在女人身上,慢慢滋长出怪异的种子----憎恨、抑郁、乃至疯狂。 苏童曾经有一篇短篇小说写一个疯女人的,让人看完止不住流泪。痴情的女人是会为了爱情变得疯狂的。但是这又是另外一回事了。 本片的女主人公的父亲搞婚外情,使得女儿多年都没办法接受...  (展开)
康斯坦丁 2009-09-09 21:02:04

无聊的爱情故事

纽约,一个四十一岁的花店老板娘,每天非常风骚的从街头的房子走到街尾的花店,要命的是,这个风骚还是她的自我感觉良好。她对爱情有自己独特的见解,和同一个男人接触不超过五天,至于那个五天怎么安排,基本上就是前四天暧昧,第五天上床,然后分手。而且她非常讨厌别...  (展开)
shawns 2009-10-22 00:22:48

那女的被自己的游戏玩了

故事看到大约三分之二的时候,导演就很清晰的表达出了,女主角被自己的游戏玩弄了。所谓的五次约会,其实是一种情感的逃避。越到没来电的当然可以退之以礼,但遇到来电的呢?导演耍的数字游戏(四次or五次)无非是在佐证这个观点。 情感本来就很微妙的,也许在东方人,确切的说...  (展开)
Sissi 2010-02-15 00:56:28

有时候 爱需要勇气

《我恨情人节》 一部适合在情人节看的电影 原本的初衷 是因为电影的名字 一个单身的女人 一个在情人节过生日的单身女人 还有比这一部更诙谐调侃的,并适合她看的电影么 女主角因为父母的离异 心里有阴影 从此不敢再相信爱情与承诺 一直由自己的理智控制 游刃有余遵...  (展开)
Gareth 2009-08-15 21:45:25

我真的还恨你么?

那个时候,自己心里有一套规则,也就是所谓的择偶标准。虽然自己根本还没有爱过,对她却有3条硬性要求...... 没有爱过,却设想着爱过的世界,我想那就是所谓的“我一直都是快乐的”吧。以自己的方式,自己的规则,边走边看,身边什么都是匆匆而过,而我还是“一直都是...  (展开)
戴阿呆 2012-02-20 23:00:51

相信爱情

这篇影评可能有剧透

看完此片,本是对爱情正充满疑惑的我顿时心生一股暖流。 爱情,就像娇艳的红玫瑰一样,火辣艳丽而又浑身带刺。如果没有勇气去握住那带刺的花茎,又怎能拥有这美丽的玫瑰呢?好比女主角珍娜,由于父母婚姻破裂的阴影,为自己定下了那可笑的five dates原则,从闻到爱情的芬芳,到...  (展开)
EmilyX 2010-12-07 18:13:15

那个红衣 坚持三原则的女子

my stomach is completely but life is simple】 她一定是水瓶座 害怕爱情 保持距离 脸上柔软的线条温情暖和的微笑 和陌生人问好 热情阳光地生活 拥有快乐 但只是将最大的悲伤藏起来 直到有一天 一个他出现 看穿你的一切 你 爱上了他 小宇说 突然的预感让他觉得我最终会选择...  (展开)
我就是我 2009-08-16 18:15:11

自我保护太严=孤独

自我保护太严,害怕受到伤害,是的,是有点自私,也会失去很多机会。所以,应该把心放开,不顾一切狠狠爱?  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
初晓 2012-03-15 21:27:51

让原则见鬼

想给爱情制定规则是多么荒诞的事情,想控制情感的走向是多么弱智的想法,当你遇到那个让你心动的人,不管你相不相信缘分,他或她也许不是你命定的人,可是,你就那么义无反顾地,爱了,而且,铭心刻骨。 回到电影上,此片远不如我盛大的希腊婚礼和濒临崩溃的生活,前两部电影...  (展开)

订阅我恨情人节的影评