暴力街区13:终极 Banlieue 13 - Ultimatum (2009)

导演: 帕特里克·亚力桑德罗
编剧: 吕克·贝松
主演: 大卫·贝利 / 塞瑞尔·拉菲利 / 菲利普·托雷顿 / 丹尼尔·杜瓦尔 / 艾洛蒂·袁 / Moussa Maaskri
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.b13ultimatum-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2009-02-18
片长: 101 分钟
又名: B13-u / Banlieue 13 Ultimatum / District 13: Ultimatum / Ghettogangz 2 - Ultimatum / Ultimate 2: Muscle Never Die / 暴力13街区:终极 / 终极暴力13街区 / 暴力街区14 / 暴力14区 / 终极暴力街区 / 暴力街区2:终极
IMDb链接: tt1247640
5星
15.9%
4星
44.1%
3星
35.4%
2星
4.2%
1星
0.5%

暴力街区13:终极的短评 · · · · · · ( 全部 7403 条 )

热门 /  最新 / 

7 简俗俗 2009-02-02

差第一部太多,剧情上差距太大。雷托兔子也不像兔子了,可惜。不过音乐还是很贴合情节,第一部最好。

0 ryan 2010-03-13

"聽"了半個小時 沒下字幕 算了 也不是很想看

12 南山 2009-04-21

动作五星,剧情三星。

0 齊楊森 2010-12-12

跑酷運動發源片。暴力中的快感。

> 更多短评7403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴力街区13:终极》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴力街区13:终极的影评 · · · · · · ( 全部92 )

1.一上来的前情回放我就光顾着HC跑酷男一号David的那张青葱俊脸了,棱角分明,鼻子是鼻子眼是眼的,没想到岁月催人肥,小D由于经常运动没长肚腩,时光的赘肉全转移到没法运动的脸颊上去了,看着他躺在通风管里那由于地心引力愈发明显的大脸盘,再和身边依旧消瘦的Cyril同学一对比,我悲鸣了。 2.请问这不是2016年的巴黎十三区么,谁能给我解释一下为什么会出现那条华丽丽地......
......
93/100 有用 71回复
1.片子里乌泱乌泱的法国武警、特警、民警中的帅哥未免太多!环肥燕瘦无穷碧,浓妆淡抹总相宜(马克思爷爷啊我在说什么)……特警的制服装备真是太好看了。看到这么多高素质的群众演员,突然为身材尚可脸变宽两倍的雷伊托感到担心,导演肯定也想到了,于是让他们表现的特蠢,打斗再激烈都不拔枪,人再多也一个一个乖乖派队上,然后向各个方向飞起滚动,落地摔倒姿势无比专业的狼......
......
88/88 有用 41回复

zzfznp 搞笑动作片

zzfznp 2009-08-12 01:33:32
上一部是05年看的,已经记不太清楚详细内容,就跑酷的动作画面印象深刻,这一集在花样上有更多进步,再揉杂进各种时髦元素来凸显酣畅淋漓的动作效果,可以看到成龙年轻时候的风格,特别是第一场利用画做道具的打斗明显是成龙以前玩过的,还有拳霸的打斗风范,比如在14栋楼里的百人斩,达米尔就是这样一个角色,总结起来就是:跑酷加托尼贾加成龙组成本片的卖点。我真不知道......
......
10/13 有用 5回复

Key 注意安全

Key 2009-08-28 22:21:27
剧情就不说了,我看动作片一般都不计较剧情。但总统府还是什么的这么容易就给黑帮攻进去了,做总统也太不安全了 第二部的卖点和亮点依然是城市疾走,那一段(但只有那一段)比起第一部的精彩刺激有过之而无不及。但看看那堆警察的下场就知道,没有经过训练是不能玩随便玩极限运动的。 这部电影印象最为深刻的两位主角在大敌当前的危急时刻仍然不忘系上安全带,给各位开车的观众......
......
4/5 有用 4回复

lgowen 跑酷再现

lgowen 2014-05-24 16:10:32
《暴力街区13》的续集。警官达米安与13街区的原住民雷伊托继续上演飞檐走壁、拳来脚往的炫酷好戏。不过也许是因为演员们比上一集又老了几岁,本集中的“跑酷”场面不如上一集精彩。打斗+跑酷+幽默,此种类型的电影,不用愁不叫座。不过,看着影片中惊险刺激又妙趣横生的场面,总会有种似曾相识的感觉。比如,会让我回忆起20多年来成龙的一系列作品,例如《A计划》。似乎成龙大......
......
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力街区13:终极的评论:
feed: rss 2.0