暴力街区13:终极 Banlieue 13 - Ultimatum (2009)

导演: 帕特里克·亚力桑德罗
编剧: 吕克·贝松
主演: 大卫·贝利 / 塞瑞尔·拉菲利 / 菲利普·托雷顿 / 丹尼尔·杜瓦尔 / 艾洛蒂·袁 / Moussa Maaskri
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.b13ultimatum-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2009-02-18
片长: 101 分钟
又名: B13-u / Banlieue 13 Ultimatum / District 13: Ultimatum / Ghettogangz 2 - Ultimatum / Ultimate 2: Muscle Never Die / 暴力13街区:终极 / 终极暴力13街区 / 暴力街区14 / 暴力14区 / 终极暴力街区 / 暴力街区2:终极
IMDb链接: tt1247640
5星
15.2%
4星
43.7%
3星
36.1%
2星
4.4%
1星
0.5%

暴力街区13:终极的短评 · · · · · · ( 全部 7862 条 )

热门 /  最新 / 

46 刘小昭 看过 2009-08-18

非常赞的身手 除AV外能让男人精神亢奋热血沸腾摩拳擦掌的片子

9 SweeeeeeeeeeeT 看过 2010-01-20

所以字幕组是因为法语讲得太快就直接不打字幕了嘛.....

0 罗弘霉素 看过 2011-12-30

电影本身可以忽略掉,我们就是来看跑酷的。

0 披着人皮的鬼 看过 2009-09-07

虎虎生风拳拳到肉力道十足 跑酷已经没什么新意了 但动作交代的清楚剪辑流畅场面极其凌厉比好莱坞的花拳绣腿来的好一万倍

0 小维 看过 2012-01-18

什么呀~看得我直困~~

> 更多短评7862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴力街区13:终极》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

暴力街区13:终极的影评 · · · · · · (全部 94 条)

关于Banlieue13第二部的13个Remarques~~

mllecalla 2009-08-10 22:40:52
1.一上来的前情回放我就光顾着HC跑酷男一号David的那张青葱俊脸了,棱角分明,鼻子是鼻子眼是眼的,没想到岁月催人肥,小D由于经常运动没长肚腩,时光的赘肉全转移到没法运动的脸颊上去了,看着他躺在通风管里那由于地心引力愈发明显的大脸盘,再和身边依旧消瘦的Cyril同学一对... (70回应)
95有用 / 8没用

美人太多,情节太杂乱

小茉莉 2009-08-13 00:05:20
1.片子里乌泱乌泱的法国武警、特警、民警中的帅哥未免太多!环肥燕瘦无穷碧,浓妆淡抹总相宜(马克思爷爷啊我在说什么)……特警的制服装备真是太好看了。看到这么多高素质的群众演员,突然为身材尚可脸变宽两倍的雷伊托感到担心,导演肯定也想到了,于是让他们表现的特蠢,打... (41回应)
91有用 / 1没用

搞笑动作片

zzfznp 2009-08-12 01:33:32
上一部是05年看的,已经记不太清楚详细内容,就跑酷的动作画面印象深刻,这一集在花样上有更多进步,再揉杂进各种时髦元素来凸显酣畅淋漓的动作效果,可以看到成龙年轻时候的风格,特别是第一场利用画做道具的打斗明显是成龙以前玩过的,还有拳霸的打斗风范,比如在14栋楼里... (6回应)
11有用 / 3没用

注意安全

下雨了 2009-08-28 22:21:27
剧情就不说了,我看动作片一般都不计较剧情。但总统府还是什么的这么容易就给黑帮攻进去了,做总统也太不安全了 第二部的卖点和亮点依然是城市疾走,那一段(但只有那一段)比起第一部的精彩刺激有过之而无不及。但看看那堆警察的下场就知道,没有经过训练是不能玩随便玩极限运... (4回应)
4有用 / 1没用

这还是13区吗?我怎么觉得这是街头霸王过关游戏...

MR.X.NW 2009-08-12 00:37:40
真是狗尾续貂。政府没个政府的样子,特务没个特务的样子,警察没警察的样子,特警没特警的样子。我们伟大的主角也不是很投入,除了装酷,没什么惊喜的表现。 跑酷在本集中也大力削减,几乎没有精彩可言。至于其他战士们,更不要说了,简直是糟糕透顶。 (5回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评94篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力街区13:终极的评论:
feed: rss 2.0