帝都物语 帝都物語 (1988)

导演: 实相寺昭雄
编剧: 林海象
主演: 胜新太郎 / 岛田久作 / 原田美枝子 / 石田纯一 / 姿晴香 / 寺泉宪 / 六代目桂文枝 / 五代目坂東玉三郎 / 佐野史郎 / 伊藤正幸 / 安永亚衣 / 山本清美 / 寺田农 / 峰岸彻 / シュウケン / 中川比佐子 / ルイス / 三遊亭好楽 / 三遊亭円橘 / 日野利彦 / 长江英和 / 志水季里子 / 中村贺津雄 / 宍户锭 / 井川比佐志 / 岛田正吾 / 大泷秀治 / 西村晃 / 高桥幸治 / 平干二朗
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-01-30(日本)
片长: 135分钟
又名: Tokyo: The Last Megalopolis
IMDb链接: tt0096240
5星
13.3%
4星
32.2%
3星
46.7%
2星
7.8%
1星
0.0%

帝都物语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帝都物语的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 701 看过 2017-12-04

军装加藤像卡里加利博士里的凯撒/不愿醒来的日本怨灵/阴阳师与赛博格同仇敌忾(标志后人类民族融合的佛头)/表现主义场景的日式舞台再现/钟表标识,彩虹意味不明/式神的粘土定格有群尸玩过界的感觉/东京再建地下都市(脸盲加罗马名的下场很惨

1 超人叔叔 看过 2019-07-14

游走的断手 吐出的蠕虫 切腹的鲜血 AMZN HD

2 讲谈俱乐部 看过 2019-04-16

骂实相寺昭雄的都是文盲

1 电影怪 看过 2013-05-26

豪华卡司!!!胜新太郎,寺田农,平干二郎,但是最杰作的还是久作桑的存在感,完全就是荔枝搬上大屏幕!定格动画的特效其实我觉得比cg的好太多,另外好像看到いとうせこう桑了?!最烧钱的cult之一

0 Wednesday 看过 2020-12-27

篇幅还是不够内容啦,有太多东西要说明也有太多东西没解释,以至线索不清、互动不够,几个部分是分离的,主要人物也符号化不生动,背后的寓意也出不来。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帝都物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帝都物语的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chenzj 2013-01-02 18:27:45

原著和电影都是借鬼怪传说扇日本右翼耳光的东西

原著按故事顺序分为两篇前传-帝都幻谈和新帝都物语之维新国生篇;还有正传十二篇和外传一篇,涵盖时间点从幕府时代直至冷战结束互联网出现的当代。作品的头号反派加藤保宪是源于古代大和族的怨念(貌似是大和朝廷作的孽)诞生的魔人。一心想着统治日本,毁灭东京。加藤保宪先后...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帝都物语的评论:
feed: rss 2.0