座头市铁火旅 座頭市鉄火旅 (1967)

导演: 安田公义
编剧: 笠原良三 / 子母泽宽
主演: 胜新太郎 / 藤村志保 / 藤田真 / 水前寺清子 / 东野英治郎 / 春川真澄 / 远藤太津朗 / 北龙二 / 尾上荣五郎 / 木村元
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-01-03(日本)
片长: 93分钟
又名: The Blind Swordsman's Cane Sword
IMDb: tt0186725
5星
12.7%
4星
57.8%
3星
27.1%
2星
0.4%
1星
2.0%

座头市铁火旅的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉梦·聊生 看过 2020-11-24 20:49:31

仙造老爹道出隐忧,座头市之杖刀,再杀一人必断,杖刀换了木棍,手法依然快,杀不了人,可阿市总能遇到该杀之人,杀他的人不可尽数,老爹知此,私下修复改造,座头市耍起重生的杖刀,凌厉倍增,砍木桶,削草垫,人来人倒,砍人的活儿轻松了不少。

0 黑白红 看过 2014-03-03 21:11:34

新刀诞生记 加重了座头市的决心

0 Wednesday 看过 2017-08-20 16:39:18

刀会断,恨易消,在黑道讨生活的人难离舍

0 早春物語 看过 2022-05-12 13:09:20

换把新刀继续杀,然后到《座头市与用心棒》里刀又断了

0 九段 看过 2021-01-17 20:42:36

这次加入铸剑和新武器置换,感觉还是很帅的,仿佛以后更厉害找到了理由。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座头市铁火旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座头市铁火旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风间隼 2010-12-09 22:30:23

没有刀,更有种

按理智,本来应该给四星。可是实在忍不住喜欢,加上了情绪化的一星。 忍不住喜欢谈论杖刀的戏,座头市系列过于写意的动作风格,缺了点铁与火的质感,这集让随阿市出生入死的宝刀也有了身世。“仅剩最后一击”的悬念如同“最后一颗子弹”一样,不但渲染了紧张气氛,还突出了阿...  (展开)
涅瓦纳 2014-11-16 18:54:42

座头市鉄火旅

None我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看过了我看...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市铁火旅的评论:
feed: rss 2.0