座头市关所破 座头市関所破り (1964)

导演: 安田公义
编剧: 子母泽宽 / 浅井昭三郎
主演: 胜新太郎 / 高田美和 / 滝瑛子 / 上田吉二郎 / 平干二朗 / 木村元 / 越川一 / 河野秋武 / 冲时男 / 富田仲次郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-12-30(日本)
片长: 86分钟
又名: Zatoichi sekisho yaburi / Adventures of Zatoichi / Adventures of a Blind Man / Blind Swordsman: The Adventures of Zatoichi
IMDb: tt0164984
5星
7.1%
4星
39.6%
3星
49.2%
2星
3.0%
1星
1.0%

座头市关所破的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 国产凌凌期 看过 2018-05-09

第九部座头市。上访客怒斩受贿官员这个题材就是单独放到这个系列里也不新鲜了。这次安田公义实现了一次三线并进,两条女性主打的复仇线和疑似寻回的生父,不过三条线最后的处理结果都不甚满意。但这一集安插的细节实在有趣,摄像搭配刀法和道具布景,杂技小童和漫才艺人身上的笑点都呈现出了全新的效果

0 醉梦·聊生 看过 2020-11-06

座头市提到了他的父亲,因为一个叫做仪十的酒鬼,会唱两句也许似曾相识的歌曲,可惜这位仪十辜负了阿市的信任,高田美和楚楚惹人怜,两人都没能再见父亲,本集出了一个刚之助的保镖,能够与阿市勉强对上几刀,而官府,也无法阻挡阿市的搏杀。

0 HANA-BI 看过 2014-03-02

座头市大闹官府记 女主角很漂亮

0 十月 看过 2017-01-18

首先要承认,通常日本称为剑戟片,有着在学丰富的故事而非单纯的武术动作。这样似乎也诠释了武士精神。虽然之前看到胜新太郎的带子雄狼,不过并没重视。今天知道除了三船敏郎和仲达代矢还有这样一位大隐于市的英雄。

0 艾柯君 看过 2017-04-16

故事情节还是路见不平拔刀相助,打斗一般。集市上的各色人物,特别是一对舞狮童子、一对相声演员比较有特点。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座头市关所破的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座头市关所破的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市关所破的评论:
feed: rss 2.0