座头市血笑旅 座頭市血笑旅 (1964)

导演: 三隅研次
编剧: 星川清司 / 吉田哲郎 / 松村正温
主演: 胜新太郎 / 伊达三郎 / 石黑达也 / 金子信雄 / 加藤嘉 / 木村元 / 杉山昌三九 / 大濑郁惠
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-10-17(日本)
片长: 87分钟
又名: Zatôichi kesshô-tabi / Blind Swordsman: Fight, Zatoichi, Fight
IMDb: tt0123334
5星
20.4%
4星
56.8%
3星
19.6%
2星
1.9%
1星
1.3%

座头市血笑旅的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

1 国产凌凌期 看过 2017-11-26 22:49:15

座头市之带子雄狼。这一集最大的看点还是阿市和小孩整部电影的互动,阿市亲自给小孩喂奶那段真是太生动了。除此之外,女窃贼的出场和转变略有突兀,然而女主和阿市终究不能在一起还是可惜。而这次敌人终于学聪明了,用火阵来扰乱座头市听力,终究还是徒劳。作为实父的金子信雄出场没十几分钟就被砍了。

0 左胸上的吸盘 看过 2017-10-24 00:23:29

勉强及格。三隅研次回归,牧浦地志也回归但运镜和布光弱了,这个杀伐与幼儿同行的路数是否启发了后来的带子雄狼?市的大丈夫形象在这一部中有了新的锻造角度,与女扒手同行的过程里以其赳赳的领导气场成功控制并感化,加之行走江湖一贯的进退有据,市真是个好爷们儿!片尾的火棍围击堪称系列最大危机。

1 醉梦·聊生 看过 2020-11-05 20:14:48

妇人替死座头市,留下婴孩嗷嗷待哺,阿市远送宫木村,孩爹混账不认亲,本集很有人情味,阿市带娃,情意绵绵,一条宰人硬汉,也有可爱一面,小生命给了他幸福,路上还捡了个决意戒偷的保姆,但不论是婴孩还是女人,于他只是过眼烟云,他也不得不舍弃。

0 ┢落┦ 看过 2022-02-13 23:32:07

阿市的完美世界。

1 黑白红 看过 2014-03-01 17:49:06

陌生人都能对婴儿献出爱心,可婴儿的亲生父亲犹如畜生一般...

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

座头市血笑旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市血笑旅的评论:
feed: rss 2.0