威尔和格蕾丝 第五季 Will & Grace Season 5 (2002)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: Adam Barr
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 梅根·莫拉莉 / 西恩·海耶斯 / 小哈里·康尼克
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2002-09-26(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace season 5
IMDb链接: tt0748731
5星
69.0%
4星
25.7%
3星
4.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

威尔和格蕾丝 第五季的分集短评 · · · · · ·

威尔和格蕾丝 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

10 爱喂喂 看过 2011-08-15

讨厌那个LEO

0 火龙果不耐受者 看过 2009-11-13

继续大爱

4 看过 2012-01-01

Grace越来越讨厌了……不看了……

1 Mr. Infamous 看过 2018-01-18

这一季终于是个好玩又抓人的连续剧了。大家的生活都出现了很多转变,而在不同的轨迹上,也依旧有腻歪在一起的可能,这类情景喜剧总能贩卖那种浓得化不开的相爱相杀,如此热闹,当年的人是如何化解最后的离别捏?麦当娜、安迪·加西亚、黛米·摩尔都来客串了,还有鲜嫩的寇森、绝望主妇里的Eddie嗷。

2 看过 2012-12-17

玛德 我只想知道WILL和JACK最后到底结婚没 SHIT

> 更多短评404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尔和格蕾丝 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

猎隼 2010-03-04 14:19:22

波峰

看到第五季结束了,简单说几句吧。听说从第六季开始,这剧就走下坡路了。从第五季能看出一些迹象,但总体来说还是维持了一定的水准的,尤其是末尾的几集很出彩。 渐渐感觉到四名主角可以挖掘的笑点在渐渐枯竭,还是在不断重复地调侃他们身上的毛病、特点……但是,大概室内情...  (展开)
一棵松 2016-05-12 19:33:19

这一季都是妙语连珠啊。

这篇剧评可能有剧透

这一季都是妙语连珠啊。 1 白马王子。 骑马的医生。 jack变帅了。 你上次撞了邮箱,没参加我35岁生日。 妈妈待在家,爸爸们出门钓男人/打保龄球。 惊喜小内裤。 美妙的性会让人上瘾的。 一夫一妻制是女同的专利。 2 jack像狮子狗? 我的jj不喜欢被人对着唱歌。 你有一个14岁女...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅威尔和格蕾丝 第五季的影评:
feed: rss 2.0