北非沙漠行动 The Rat Patrol (1966)

导演: 约翰·佩泽
编剧: 汤姆·格里斯
主演: 克里斯托弗·乔治 / 加里·雷蒙德 / Lawrence P. Casey / Justin Tarr / 艾瑞克·布里登
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1966-09-12
集数: 58
单集片长: 30 分钟(58 episodes)
又名: 鼠纵队(港)
IMDb: tt0060018
5星
56.8%
4星
31.4%
3星
9.5%
2星
1.8%
1星
0.6%

北非沙漠行动的分集短评 · · · · · ·

北非沙漠行动的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

7 烬灭之炎 看过 2010-06-10 21:53:42

经典FC游戏赤色要塞就是这个改编的吧……

2 V0ID0 看过 2011-08-28 21:12:16

当年老是看不全,会议真美好啊

4 Favillae 看过 2018-09-25 23:04:51

啊58集看完了,226也并没有什么剧终集的觉悟,就这样如同过往的每一集任务完成你鼠队四小强驱车离去,戛然而止毫无交待。所以就想象他们一直这样驰骋在北非的沙漠里,捣毁德军的各处据点,完成被交付的每一桩任务,和Dietrich上尉亦敌亦友斗智斗勇吧。我记住了果敢智谋的Sgt. Sam Troy,冷静博学的Sgt. Jack Moffitt,友善热情的Pvt.Mark Hitchcock和沉着稳妥的Pv... 啊58集看完了,226也并没有什么剧终集的觉悟,就这样如同过往的每一集任务完成你鼠队四小强驱车离去,戛然而止毫无交待。所以就想象他们一直这样驰骋在北非的沙漠里,捣毁德军的各处据点,完成被交付的每一桩任务,和Dietrich上尉亦敌亦友斗智斗勇吧。我记住了果敢智谋的Sgt. Sam Troy,冷静博学的Sgt. Jack Moffitt,友善热情的Pvt.Mark Hitchcock和沉着稳妥的Pvt. Tully Pettigrew,还有坚守军人荣誉的Hans Dietrich上尉。这是一部团结活泼积极向上的好剧,据说开播时主要观众是儿童,那么现在喜爱它的人们也一定童心未泯吧。 (展开)

1 妞妞 看过 2011-07-05 00:57:53

无敌的小吉普

2 celestebook 看过 2012-01-07 21:42:37

加里森敢死队兄弟篇。小时候浙江卫视看的。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

北非沙漠行动的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅北非沙漠行动的影评:
feed: rss 2.0