死亡录像2 [Rec] ² (2009)

导演: 豪梅·巴拉格罗 / Paco Plaza
编剧: 豪梅·巴拉格罗 / Manu Díez
主演: Ferrán Terraza / 曼努埃拉·贝拉斯科 / Pablo Rosso / 哈维尔·博泰特
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.rec2lapelicula.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2009-10-02
片长: 85分钟
又名: 80分钟死亡续播(港) / 尸控(台)
IMDb链接: tt1245112
5星
10.2%
4星
31.0%
3星
48.2%
2星
9.0%
1星
1.7%

死亡录像2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死亡录像2的短评 · · · · · · ( 全部 4578 条 )

热门 /  最新 / 

61 老晃 看过 2010-03-10

依然那么牛B!

1 Frank 看过 2010-03-14

很有意思了 只不过没了第一步的实验风格了 依旧玩票依旧够酷 牛逼

1 lisa@koraku 看过 2012-08-12

看得我要睡着的恐怖片,从第一部丧尸感染突然变成了恶魔上身,最后十几分钟给多一颗星,恶魔真聪明~【各位炮灰路人们可以不要这么激动吗?好吵啊~】

1 兽布鸟 看过 2010-06-02

导演的创新确实可以看到,但是片太乱了,整个一大杂烩~~角色的设定一个比一个SB~~最后的镜头真的像把一坨拉进女记者嘴里~~真TM恶~~P.S.片尾曲如此之难听、如此之神经~~P.P.S.西班牙语真的好吵~~

1 eatshit 看过 2010-04-01

咦咦~怎麼突然變驅魔片……導演你不懂嗎?怪物或者喪屍什麼的一開口說人話就他媽的一點都不可怕了啦!然後最後的附身蟲蟲有點像我今天大的便

> 更多短评 4578条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡录像2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡录像2的影评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

郭大少爷 2010-03-03 22:16:17

中级法师和菜鸟战士挑战副本任务失败,最后灭团的故事

看着窝囊,还SWAT呢,命令一概说否,有事没事就吼,看见敌人先抖,搏击基本靠搂,擦,西班牙特警是不是隔壁卖香烟的老王套上制服也能当啊。 我还真同情那位牧师,你在公频先聊聊啊,一看装备等级就组了,也不管是不是刚买号的菜鸟,这不,搭进去了吧。 PS:充气娃娃三人组和打...  (展开)
TORO VAN DARKO 2009-11-27 08:04:44

全面升级后却面目全非

这篇影评可能有剧透

《死亡录像2》早早就在西班牙上映了,而法国要等到12月23日才上映。今天生日正愁没事干,竟在网上看到了《死亡录像2》在巴黎一些电影院提前放映的活动,导演也会出席,于是兴冲冲的订了票。 两个导演Jaume Balagueró 和Paco Plaza都会说一些法语,不过还是有翻译陪...  (展开)
室内滂沱 2010-03-20 23:47:22

电锯惊魂与死亡录像

这篇影评可能有剧透

从第一集的生化危机到续集的驱魔人,我们来看这个续集给我们对于第一集遗留问题的答案,整个故事的真相:第一集:某可以追溯到远古的宗教学校的女孩子被她的科学家父亲做了实验变成了第一个成为这种丧尸的人并顺理成章成为第一集所有丧尸们的祖奶奶。就像生化危机一样,通过被...  (展开)
藏镜人 2011-04-09 22:49:25

为什么这么2B(剧透)

这篇影评可能有剧透

一群人走近大楼,智商集体降低了,或者说原来就不怎么高吧。 1、一群人带着还算牛逼的冲锋枪来复枪进去,结果这些牛逼装备基本上没搞死几个僵尸,第一个警察看到僵尸直接就傻逼了,以至于直接被咬;另外一个拿着枪开了没几枪(一个僵尸都没干死),最后把自己给毙了。实在是有...  (展开)
张百万 2010-03-21 03:33:24

史上最内涵AV之G点传说

不要以为这是一部恐怖片!——一切的一切的恍然大悟,来自本部《死亡录像》开端警方进楼的场景,一群男人进入了神秘的通道,你懂的。 走过路过莫错过,这其实是一部AV。毋庸置疑,作为最奔放国度之一的西班牙,这次拍出了史上最内涵的AV,没有之一。 以“市民大楼子”为女优主...  (展开)
zzfznp 2010-03-13 11:34:35

导演的新创意

等了整整一年多才等到这片。 主席一再强调,不要打无准备之战。就是不听,又黄了不是。一群人愣头愣脑的在一个牧师的忽悠下找鬼,牧师问鬼,你在哪里啊在哪里?鬼说,我有许多小秘密,就不告诉你~然后第一集女主角也就是鬼本人现身说法,给大家指明道路,骗进去后挨个咬死……...  (展开)
Dva 2010-06-25 13:02:45

第一部的升华

不知道为何大部分人会因为续集不再是纯粹的病毒式丧尸片而作出比较和差评,个人认为第二部是第一部的解答,更是升华。第一部和第二部加起来才是一个整体,向别人推荐这部电影,我绝不会单独推荐其中的一部,因为两者没有可比性,是相辅相成的两半,更是递增的关系。 ...  (展开)
穆先生.troj 2010-05-04 16:04:20

宗教怎么了?

做好了“续集魔咒”的心理准备,看了一些讨论的口水仗。令影迷无法接受的无非就是丧尸片和宗教情结的结合。上当受骗般义愤填膺,就好像一帮发育期的青少年偷偷摸摸的躲在小黑屋里集体接受/-\片的性教育启蒙,本以为是欧美韩日的生猛海鲜,吼吼哈兮。结果还没见女主角露胳膊呢...  (展开)
闻起来像狗屎 2010-03-09 22:33:29

不管啥电影都会有一句精辟的台词。恐怖片也是。

这篇影评可能有剧透

今晚终于看了期待已久的死亡录像2, 一样的惊悚恐怖, 不过感觉没第一步经典, 因为加了宗教的元素, 所以丧尸片就变得不伦不类的了。 不过还好,作为一部实拍的恐怖电影还是很成功的, 至少我紧张了。 里面有一句我不经意之间听到的一句台词, 瞬间就感叹了, 情况是...  (展开)
郭布罗 2010-03-10 21:34:24

非常期待第三部

上周六陪老妈又回顾了一下死亡录像第一部,正期待第二部呢,她就来了... 除了增加魔鬼这一块儿挺突兀的,其他的感觉还好,两台主视角DV串联起来很有创意,非常期待第三部!  (展开)

> 更多影评 48篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡录像2的评论:
feed: rss 2.0