世界末日的影评 (41)

冥想高潮 2013-06-13 16:04:03

豪华真人版的扯蛋大片,精血混合物的喜剧盛宴。

Jay Baruchel, 加上Seth Logan, James Franco, Danny McBride, Craig Robinson, Jonah Hill 组成的六人行为主。讲述了一群真实的好莱坞(喜剧)明星在虚构的世界末日里荒诞的求生计。 本片导演Evan Goldberg曾在07年写过一个短片<Jay and Seth Versus the Apocalypse>, 内容是J...  (展开)
帕拉多克斯 2013-09-16 22:44:05

《世界末日》:烂仔帮是“药别停”“何弃疗”的最佳注解

这个世界太快,快到几天不上网,就不知道大家在说些什么了。有时候真的佩服网友的创造力,创造的词汇往往形象生动,接地气,且有说服力。看了烂仔帮的《世界末日》,“药别停”“何弃疗”这两个新鲜词儿就出现在我脑海里,也许接受力慢半拍的我之前对这两词儿似懂非懂,那么这部...  (展开)
双层芝士 2013-07-07 07:34:53

海报上各人物的交集

Seth & Danny & James & Craig - 《菠萝快车 Pineapple Express》 http://movie.douban.com/subject/2074035/ Seth & Jay & Danny & Craig - 《星战迷友 Fanboys》 http://movie.douban.com/subject/1940309/ Seth & Jonah & Jay & Craig - 《一夜大肚 Knocked Up》 http://m...  (展开)
Zane 2013-07-10 23:01:16

有一群明星就够了

较之前看的几部喜剧来说,虽然依旧免不了靠低俗笑料来撑场面,但这一次剧情算是很有新意的了。而且不得不承认,明星到底是明星,就算什么都没有,靠他们几个耍耍嘴皮子,也能逗得全场人一阵一阵地乐呵了。除了主角,每一个龙套大腕也能博人一笑,只可惜基本都集中在了开场十五...  (展开)
道臣岚 2013-12-12 09:28:05

LIVE IN EVIL OR DIE AS ANGEL

这篇影评可能有剧透

有些东西可能导演和编剧都没想到这一茬但是观众却看出来了,这到底算不算过解读? ------------------------------------------------------------------------------------ 不想讲悲剧的喜剧都不是好小丑。 杰伊·巴鲁切尔一开始是以嫌弃“贵圈真乱”的局外人身份出现的,...  (展开)
喵吉拉 2013-09-16 23:52:12

100分吐槽7分相爱

0。不管别人怎样,反正我笑到脱力。难得一部预告片高开正片高走的喜剧片。 1。付兰兰邻居是钱宁塔图姆,全世界最性感的一条街。 2。如果都是本色出演的话,那么jonah hill假nice假得要死,麦克塞拉最讨人厌,这堆贱人里面确实还有最贱的一个,就是麦克布莱德!殿下你不容易啊!...  (展开)
longlong 2013-09-26 05:07:30

自吐槽的片子要鼓励。

这算是我第一次在电影里看到后街男孩,当年算是我最喜欢的组合,他们的歌基本都会唱,每次去k歌都要点几首,当年的boyband都走的雄性路线,而不像现在走的都是中性路线。 这片子最大的亮点除了数目可观的客串,还有就是非常多的对自己作品和人品的自我调侃,只不过里面很多段...  (展开)
天使之羽 2015-07-14 13:18:19

末日闹剧

这篇影评可能有剧透

其实蛮喜欢烂仔帮的,这部戏典型的烂仔帮电影,低俗笑料层出不穷。 个人觉得这部戏的最大亮点是明星本名出演,数明星成了一大乐趣,How I met your mother的马修和黑人笑星哈特在一起毫无违和感…… 明星的另外两大亮点,艾玛的英国口音太可爱,塔图姆的角色太牺牲形象啦! ...  (展开)
毛笔小昕 2013-11-17 17:07:31

当审判日来临

这篇影评可能有剧透

其实,只是一部有些恶搞又有些主旋律的电影。不过看着那些鬼影幢幢,真的开始在想,当审判日来临,我会在哪里。 我不信基督耶稣,也不信佛祖轮回。对审判日也好,佛教地狱几重门也好,我实在了解得太少。或许,真的有审判日。或许,真的会出现披着烈焰的魔鬼。...  (展开)
zeyoung 2013-11-04 23:33:22

倘若世界末日真的到来

影片一开始简直让人轻松到极致!贴心的布置,抽不完的大麻~嗨到爆的party,更佩服的是那么多明星的客串!但180度大转弯 ,噩梦来的太突然!轻松的喜剧片好似一秒钟变灾难片,倒是其中的笑料百出还在提醒着我这是喜剧片! 但这不是不含养分的无厘头搞笑,在欢乐中或许应该悟出些...  (展开)
呼唤毅力 2013-10-27 19:43:58

看很多遍后发现的

这篇影评可能有剧透

真的忏悔才能升天,假的没戏。 一盘杂糅:末世+狗血恐怖+搞笑。 1片子看到最后忘了一开始两人一起玩时的音乐就是“Everybody啊”。 2James Franco从头到尾都是本色出演吧。 3如Craig所说,Jay裤子的bottom确实太紧了。 4两人刚从超市回来,Franco家里一个人都没有被吸走,说明...  (展开)
绿色阳光 2013-09-17 09:55:57

末日基佬喜剧

开场熟面孔明星就真他妈多,赫敏出现胸部又大了不少,低胸诱人,从外面逃回来听错以为6个大男人要轮奸她,于是抡着大斧把他们的水都抢走。三个基佬被外面响声吓得一起睡,JB对屁股。鸟叔的江南style和其他热门歌曲出现了。丹尼·麦克布耐德在詹姆斯·弗兰科的黄色杂志上打飞机...  (展开)
阿良 2014-01-02 20:07:42

《世界末日》:鸡巴也有春天

我一直对塞斯·罗根的喜剧没太多好感,这哥们儿在我印象中就是一喷子,每部电影基本都是瞎扯淡,满嘴不离Fuck,演了不少片子却没有一部让我对他的演技特别认可。2008年其担任编剧、制片人并主演的《菠萝快车》也是雷声大雨点小,纵然詹姆斯·弗兰科自毁形象加盟大搞噱头,可依...  (展开)
CatXMeow 2013-10-18 20:19:56

牛逼

《世界末日》的台版译名(大明星世界末日)应该更为贴切,这应该目前看过的最华丽的恶搞型喜剧了。眼花缭乱的明星乱入,大手笔的电脑特效,各个演员以自己的真实名字上演了一出惊心动魄、哭笑不得的末日闹剧;片子笑点低俗却不乏智慧与幽默,拨开荤段子和爆粗口的外衣,你会发...  (展开)
文森特九六 2013-09-16 22:14:36

耍贱到末日

让烂仔们扮演自己简直是最贱萌的设定,赫敏和钱老板等“正经人”的无下限自我客串更是对影片的疯狂程度起到了推波助澜的作用。 《菠萝快车2》、多头大麻烟、支持127小时拍摄的DV、小绿魔纸板,有关烂仔们过去作品的冷嘲热讽可谓精心布置。 前三分之二像是SNL段子的叠加,...  (展开)
NaNa 2014-10-06 22:35:15

小兰兰主演和推荐的,你觉得呢

主角除了黑人和暴力男,其他都是熟角。一直觉得小兰兰是gay,只是这家伙前几个月爆出了和粉丝邀约见面。你懂的。原来这家伙是直男?不过电影里映射的小兰兰就是娘炮。难怪影评人评价他是最具有同性恋气息的异性恋。主角和导演罗跟,听嗓音就是一爷们。除了络腮胡,给我的印象就...  (展开)
kimwoo 2014-06-04 10:23:21

This is the End

這是一部喜歡的人喜歡的不得了,不喜歡的恨不得把它趕出地球的……算“喜劇”吧……。首先,你必須有足夠的荷爾蒙去接受它……並不因爲影片裏面已經過量的荷爾蒙……而是……就像細胞壁的滲透原則一樣,你自身必須要有足夠的去平衡它……。其次,你可以和邏輯思維告別了,影片...  (展开)
sosovipp 2014-04-23 11:35:47

语录

你应该每天大便六次。 你妈的那啥是画布,你爸的那啥是画笔,你就是艺术。 如果你永远不做出点努力,就会永远不合群。 洛杉矶历史上最大的地震。 我们有12瓶水、56瓶啤酒、2瓶伏特加、4瓶威士忌、6瓶葡萄酒、 龙舌兰、巧克力酱、奶酪、披萨、鸡蛋、香蕉、苹果、培根、牛排...  (展开)
Suese 2014-03-30 01:44:40

充斥着低俗和大麻的低俗喜剧

估计就是一群好莱坞无聊蛋疼的业余制作,影片的故事可以完全忽略,有着末日噱头的搞怪电影。也许这年头都要靠彩蛋过活,最后的Backstreet Boys可以算是个大彩蛋。末日之后郝敏冲进来,我以为要上演几根男人与一个女孩不得不说的故事呢,不过郝敏听到一群人不友好的谈话后之间发...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-12-27 00:04:20

相关影讯

一句话评论 这是很长一段时间以来,银幕上最肆无忌惮、最有能量艇的喜剧电影藻。 ——《娱乐周刊》 影片在喜剧这个片中之辞上加入了很多其他类型片的元素,非常具有新意。 ——《好莱坞报道者》 影片的故事相当聪明,可以看出编导演都具有很高的喜剧智商。 ——《综艺》 ...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共41条)

订阅世界末日的影评