丁香花 Ветка сирени (2007)

导演: 帕维尔·龙金
主演: Liya Akhedzhakova / Oleg Andreyev / Igor Chernevich / Evdokiya Germanova / Viktoriya Isakova / Aleksey Kortnev / Aleksey Petrenko / Miriam Sekhon / Viktoriya Tolstoganova / Evgeniy Tsyganov
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 卢森堡
语言: 俄语
上映日期: 2007-06-22
又名: Lilacs / 一支丁香花
IMDb链接: tt0804500
5星
15.6%
4星
33.6%
3星
36.1%
2星
11.5%
1星
3.3%

丁香花的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 Viya 看过 2010-04-28

剧本一般,拉赫玛尼诺夫音乐值得一听...

1 方雨田 看过 2009-06-15

没想到俄罗斯的电影也很好看

0 童童 看过 2010-02-17

stanway的广告片。不知道要表达什么。被这种音乐家传记的模式套住。

1 Samuel 看过 2011-02-16

为了拉赫看俄文片;为了肖邦看波兰语片(都是无字幕,文盲看片)。对我来说看到有关拉赫的主题,美丽的音乐,就足够了(顺带一说,这个演员选的还蛮高还原度的)

0 阿奎 看过 2009-06-06

竟然是一部拉赫玛尼诺夫的传记电影...哇!...而且是一部时间轴略显混乱,剧本略显粗糙,摄制略显虚假的电影。不过在俄罗斯电影中就是很不错的了,值得欣赏与珍藏啦~

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丁香花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丁香花的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bosukobear 2019-01-17 14:19:34

三段论

#熊和看什么# 前几天看了卢森堡与德国合拍的拉赫玛尼诺夫的传记片『紫丁香』。我自己是觉得如果不是那个国家的人,又想给一个政治意味有些浓重的人立传记,那么久不免显得肤浅和曲解。这片子里很多细节都不知道真实性,镜头里多次出现的紫丁香是一个符号,这个符号也把拉赫阐...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丁香花的评论:
feed: rss 2.0