华尔街:金钱永不眠 Wall Street: Money Never Sleeps (2010)

导演: 奥利佛·斯通
编剧: Allan Loeb / Stephen Schiff
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 希亚·拉博夫 / 乔什·布洛林 / 凯瑞·穆里根 / 弗兰克·兰格拉 / 苏珊·萨兰登
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-15(中国大陆) / 2010-09-24(美国)
片长: 133分钟 / 136分钟(Cannes Film Festival)
又名: 华尔街:金钱万岁(台) / 华尔街:金融大鳄(港) / 华尔街2:钱永无眠 / Wall Street 2
IMDb链接: tt1027718
5星
6.0%
4星
25.6%
3星
53.6%
2星
13.1%
1星
1.7%

华尔街:金钱永不眠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

华尔街:金钱永不眠的短评 · · · · · · ( 全部 12075 条 )

热门 /  最新 / 

60 Q。 看过 2010-10-16

故事一盘散沙,对华尔街的描述点到即止,剧情跳跃的十分厉害,感觉整部电影拍的支离破碎,不伦不类,结尾也十分牵强。Carey Mulligan片中那一段傻笑,完全被秒杀到。★★

32 ★明朗の蝦米★ 看过 2010-09-27

完全就是拿wall street作噱頭,不知所云

25 emilia 看过 2010-09-23

If you stop telling lies about me, I'll stop telling turth about you.

0 麦子 看过 2010-11-02

很多生活情节很不错

> 更多短评12075条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

华尔街:金钱永不眠的影评 · · · · · · (全部 303 条)

奥利弗.斯通的郎咸平式吐槽

卢十四 2010-10-16 02:56:29
影片开始后不久,出狱八年的前金融大鳄戈登.盖柯(道格拉斯)在大学里开讲座,分析经济形势。诙谐幽默有之,形象生动有之,浅显易懂有之,慷慨激昂有之……听众无不振奋。那舌灿莲花的调调儿顿时让我想起一个人来,眼前的道格拉斯竟恍然变成了一张中年富态黑框眼镜灰白头发亚洲... (77回应)
173有用 / 43没用

都是偏执狂

梦游诸神黄昏 2010-09-24 00:18:12

这篇影评可能有剧透

贪婪的真相

黑白光影 2010-09-26 10:36:36
一些美剧迷们会坚持说片中最大的冷笑话乃是全无前一集中小生风采,左拥右抱两个美女仿若是从《两个半男人》中跑出来的查理辛。我却以为片子中最容易被人忽略的一个冷笑话如下:主人公Gekko在谈话中说了一句“It’s so easy that a cave man can do it. (这太容易了,就连山顶洞... (15回应)
67有用 / 10没用

金钱永不眠

十二 2010-10-20 18:22:22

这篇影评可能有剧透

钱都去哪了?

天亮天黑 2010-10-16 21:04:14
当华尔街的高楼大厦在银幕上幻化成一条条K线图的时候,我突然想起了小时候看过的《大时代》,莫非,这也是一个关于利用投资游戏去复仇的故事?套用大话西游里的一句话,我猜中了这开头,却没猜中这结局。 美国的华尔街与北京的金融街完全不同,他们与美国政府的关系就像杠杆。... (38回应)
47有用 / 13没用

> 更多影评303篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅华尔街:金钱永不眠的评论:
feed: rss 2.0