决不饶恕的剧评 (3)

三猴子 2020-10-02 13:55:46

电视剧《决不饶恕》

先不说谁好谁坏,就丁武和立果的这种复仇方式“杀了他”,肯定是偏激的做法。这可能跟他们的成长经历有关,立果从小在孤儿院长大,就像院长所说的有点“自卑,甚至自负”;丁武一直和妹妹相依为命。也许正是他们的经历使得他们从小到大就缺失爱,也缺少精神上的引路人,从而造...  (展开)
SUPERLI23X 2018-10-21 01:04:17

女人是什么样的动物?

比较同意立果的那些理论,可能女人都是一样的,对她们越真心越好呢,反而不会知道珍惜。就像丁子这样的好男人根本不会得到女人的真爱,反而像夏立那种伪君子小人最讨女人喜欢。里面的庞娜我是又爱又恨,喜欢是因为这女的很漂亮,感觉很有女人味。不喜欢是因为明知道会破坏家庭...  (展开)
宋青 2017-06-07 18:07:32

人性的复杂

这篇剧评可能有剧透

十年前的电视作品。一场彻头彻尾的悲剧。两个男人漫长的复仇计划。剧情比较压抑。两个男人一个偏执中透着善良的本性,一个偏执且狡黠。两个女人和孩子都是爱情悲剧的受害者。刻画了人性的复杂。值得一看。陈建斌和郭涛的表演细腻到位。虽然是一场爱情悲剧,还是相信这个世界上...  (展开)

订阅决不饶恕的剧评