南拳北腿 (1995)

导演: 梁德华
编剧: 吴肇铜
主演: 梁小冰 / 李赛凤 / 樊少皇 / 麦长青 / 郭德信 / 熊欣欣 / 王伟 / 谭耀文 / 陈鸿烈 / 王龙威 / 李家鼎 / 郭政鸿 / 冯素波 / 马海伦 / 李海生 / 张宏伟 / 朱铁和 / 王新芬 / 黄一山 / 秦煌 / 王维德 / 薛纯基 / 蒋克 / 曹济 / 黄炜林 / 罗国维 / 郭绍恒 / 罗雅菁 / 林洁恒 / 刘德 / 麦嘉伦 / 王伟梁 / 陈中坚 / 河国荣 / 孙季卿 / 陆应康 / 林珮君 / 廖丽丽
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1995-05-01(香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
8.4%
4星
28.0%
3星
57.0%
2星
5.6%
1星
0.9%

南拳北腿的分集短评 · · · · · ·

南拳北腿的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 尾生 看过 2012-08-04

只记得樊少皇了。

0 J_S_Li 看过 2012-09-11

重看了。不打不相识,相识了就谈恋爱,然后三角关系,最后还是BE.

0 ssnow 看过 2012-04-24

只记得看过,其他没印象了

0 浪味仙贝 看过 2019-03-18

讲黄飞鸿他爹的爱情故事~

0 松萝 看过 2014-09-22

小时候真的不明白,为什么麒英和慧男经历了那么多,为对方付出那么多,却始终不能在一起。后来tvb又翻拍了一部南龙北凤,是大团圆结局,可惜却不是南拳北腿啊。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南拳北腿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南拳北腿的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南拳北腿的影评:
feed: rss 2.0