我爱芳邻 我愛芳鄰 (1979)

导演: 丁善玺
编剧: 丁善玺
主演: 恬妞 / 贾思乐 / 刘秦雨 / 王莱 / 奇偉 / 戴世然 / 魏苏
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979(中国台湾)
片长: 96分钟
又名: My Lovely Neighbor
IMDb链接: tt2182253
5星
32.3%
4星
32.3%
3星
19.4%
2星
6.5%
1星
9.7%

我爱芳邻的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 7outta6 看过 2010-04-05

小时候和姐姐一起看的~

0 小阿腐 看过 2019-06-16

竟然是79年的剧!我是小时候看的,觉得非常有趣,归亚蕾演的是寇世勋的妈妈,一心想撮合自己儿子跟房客。小时后记得可甜呢,非常有爱的剧,不知道还有没有资源了。

0 柚子 看过 2020-03-18

别以为中影出品的电影都是军宣片,还有很多不为人知的电影,比如这部喜剧题材的《我爱芳邻》,则是出自台湾主旋律电影之父丁善玺之手,丁式喜剧的风格以夸张为主,但很多表演并不自然,一阵强颜欢笑之后也就过去了。片子过于闹腾,推荐指数三颗星。已收藏VHS国语中英字版本。

0 阳光宅女 看过 2012-02-05

只记得假小子真的很像男人,化妆变为女人也算不得美女。女主角最近都已经出来演妈妈到奶奶级的人物了。

0 白咖喱青咖喱面 看过 2016-02-20

非常非常非常好看!大约96年左右在福建某电视台放的,真希望再看一次,不知去哪可以找到视频。看此剧知道了方芳这个很棒的女演员,很喜欢她的表演,好精彩!

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱芳邻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我爱芳邻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱芳邻的评论:
feed: rss 2.0