说老婆坏话1 カミさんの恶口 1 (1993)

导演: 清弘诚 Kiyohiro Makoto / 鸭下信一
编剧: 山本清多
主演: 田村正和 Masakazu Tamura / 筱ひろ子 / 桥爪功 Isao Hashizume
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-10-17
集数: 11
又名: 东京坏老公
暂无评分

说老婆坏话1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
冲着什么来的 3.5mm 2010-07-09 11:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
冲着什么来的 3.5mm 2010-07-09 11:23
> 全部讨论1条

说老婆坏话1的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 touya 看过 2018-02-13

《怕老婆俱乐部》原班人马,但比较不喜欢这剧,也是小泉先的毛病比较多吧,虽然从第6集之后魅力值暴涨,看到最后一集还哭了鼻子,但这种大男子主义没理还搅三分的男人,哪怕是老爷这种风采的人也无法接受。

0 2006-03-19加入 看过 2017-09-23

优酷。碎碎念的剧http://i.youku.com/i/UMzI3NzEwNDQ=/playlists?spm=a2hzp.8253876.0.0&order=1&page=1(http://v.youku.com/v_show/id_XMjU4MDc3MDg=.html?spm=a2hzp.8253876.0.0&f=1699404)(看了3集半,第四集没看完,弃)

1 [已注销] 看过 2010-02-12

94年的田村 一样的,片头有意思 youku有的看 不用买碟

0 司衡树 看过 2017-12-14

虽然名字很地味直白但是内容真的很好笑。当然也可能不是搞笑的那种,纯粹是老爷太太苏了。主角夫妇就是很可爱,最后结局摘不下戒指“那我岂不是一辈子都要爱你了”真的有点戳。真好啊,结婚十八年,没有孩子,养了一只小猫。

0 月月月月 看过 2018-12-16

大男子主义受不了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

说老婆坏话1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

说老婆坏话1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅说老婆坏话1的影评:
feed: rss 2.0