世界:新吉普赛之王 BBC:The New Gypsy Kings (2016)

导演: Liviu Tipurita
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 罗马尼亚
片长: 59分钟
又名: THIS WORLD: GYPSY BLING KINGS
IMDb链接: tt5790000
暂无评分

世界:新吉普赛之王的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 破落户·天棚鱼缸石榴树 看过 2019-03-16

罗马尼亚吉普赛传统和流行音乐家。“全世界人都爱吉普赛音乐,但没有人爱吉普赛人”,罗马尼亚的吉普赛人陷于贫困落后与黑帮的泥潭,贫富分化严重。曾经世界著名的传统吉普赛民族女音乐家,如今竟然在搬砖,被约翰尼德普推荐到世界各地巡演的乐队在农村得不到温饱。而红火的一线吉普赛流行乐歌手却得给黑帮老大“唱堂会”,出卖尊严换取打赏的钞票。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界:新吉普赛之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界:新吉普赛之王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界:新吉普赛之王的评论:
feed: rss 2.0