天大地大 (2008)

导演: 董志强
编剧: 高满堂
主演: 何冰 / 罗海琼 / 修庆 / 张少华
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 35
5星
20.5%
4星
52.6%
3星
20.5%
2星
5.1%
1星
1.3%

天大地大的分集短评 · · · · · ·

天大地大的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 我爱哈迪斯 看过 2022-01-23 16:54:57

白山黑水小人物抗日的故事,有血有肉,有情有义。虽然是挺有喜感,但是也有悲情的故事。剧本,演员都在线,故事也不拖沓冗长,有些人物,剧情真的还挺野,不像现在电视剧无趣。男女主角干革命,感情戏只是花边,两位男主才真的是老夫老妻的感情线,何冰老师和修庆老师的对手戏真的太带劲了,黑葡萄日本人尾琦,老娥子每个人物形象鲜明。挖修庆老师宝藏的粉不要错过这部剧,虽然全剧黑麻麻,却完败所有只有滤镜和美人其他啥都废的剧... 白山黑水小人物抗日的故事,有血有肉,有情有义。虽然是挺有喜感,但是也有悲情的故事。剧本,演员都在线,故事也不拖沓冗长,有些人物,剧情真的还挺野,不像现在电视剧无趣。男女主角干革命,感情戏只是花边,两位男主才真的是老夫老妻的感情线,何冰老师和修庆老师的对手戏真的太带劲了,黑葡萄日本人尾琦,老娥子每个人物形象鲜明。挖修庆老师宝藏的粉不要错过这部剧,虽然全剧黑麻麻,却完败所有只有滤镜和美人其他啥都废的剧强太多了。可惜当时没火。 (展开)

0 hsy100 看过 2021-09-19 14:56:01

好看

0 平庸之辈 看过 2021-10-26 23:10:55

当一部抗日剧拍成了搞笑喜剧,当剧情中的日本人残杀中国人民的时候,而屏幕前的观众却因为剧情搞笑而忍不住笑出声时,导演和编剧,你们应该感到羞耻。

1 晴天🎀 看过 2021-06-23 16:17:54

画质真感人 但是挺好看的😄

2 欧富贵&LOL 看过 2012-12-06 11:42:47

其实还蛮搞笑的 啊哈哈哈哈

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天大地大的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天大地大的影评:
feed: rss 2.0