乌云背后的幸福线 Silver Linings Playbook (2012)

导演: 大卫·O·拉塞尔
编剧: 马修·魁克 / 大卫·O·拉塞尔
主演: 布莱德利·库珀 / 詹妮弗·劳伦斯 / 罗伯特·德尼罗 / 杰基·韦佛 / 克里斯·塔克 / 阿努潘·凯尔 / 约翰·奥提兹 / 谢伊·惠格姆 / 朱丽娅·斯蒂尔斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://silverliningsplaybookmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-08(多伦多电影节) / 2012-12-25(美国)
片长: 122分钟
又名: 失恋自作业(港) / 派特的幸福剧本(台) / 每朵乌云背后都有阳光 / 一线希望 / 闪开,让我拥抱幸福
IMDb链接: tt1045658
5星
21.4%
4星
48.2%
3星
27.7%
2星
2.3%
1星
0.4%

乌云背后的幸福线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乌云背后的幸福线的短评 · · · · · · ( 全部 48759 条 )

热门 /  最新 / 

373 影志 2013-01-16

“当生活在这一瞬间开始向你垂青,如果你不回应便是罪过。”、“唯一与我的疯狂匹配的是,你也做同样疯狂的事情…” 配乐不错很舒服,但剧情有些过于琐碎与小调,岂止cooper药不能停,我看这一家子都药不能停…

180 大瘦瘦 2013-02-13

过誉了

63 大时代歌姬 2013-01-25

——我们都是病人。——让我们同病相爱吧。

33 shininglove 2013-05-11

鱼找鱼,虾找虾,绿叶专配大红花,卢瑟康复乐全家,媳妇胯大能生娃。

> 更多短评48759条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乌云背后的幸福线的影评 · · · · · · ( 全部583 )

你知道生活的真谛是什么伐?就是让人大吼what the fuck。你知道健康生活的真谛是什么伐?就是半夜打破窗子把那本你不喜欢结局的破书扔出去。你知道人际交往的真谛是什么伐?就是大家彼此都是精神病,却互相都觉得自己的精神病更高级一点。你知道爱情的真谛是什么伐?就是两个精神病在同一条小道上你追我赶,从互相揭伤疤到可以共跳一支舞。你知道人生的真谛是什么伐?就是明知......
......
3987/4078 有用 297回复
今年最出彩的一部治愈系电影。年度最佳爱情电影。很适合在这样寒冷的冬天里看,看完心里暖洋洋的,充满着快乐,幸福和力量。讲述的是两个在生活里不被认同的疯子间出人意料的爱情故事。咆哮吵闹里总会冷不防冒出温暖,幽默的精彩对白。几位演员配合绝佳,奉献了一出非常精彩的群戏。是今年奥斯卡大热门,分别入围最佳男主角,最佳女主角,最佳男配角,最佳女配角,最佳电影,最......
......
1428/1472 有用 121回复
1.有个叫Neil Pasricha的家伙被老婆甩了,大抑郁,想出一招,每天想三件很棒的事让自己开心,后来他的The 3 A's of awesome理念串红网络。这电影不是他的传记,但我猜他会喜欢,我的偶像tal估计也会喜欢。我当然也喜欢。 2.the Accidental Tourist里丧子的威廉赫特被没文化、穿着夸张但性格爽朗的泼辣女人吉娜戴维斯拯救,戴维斯当年毫无悬念得了奖,不过她报的是女配。 BC的......
......
144/180 有用 25回复
歇斯底里症(hysteria),又被称为癔病,是一种较常见的精神疾病。其表现为在一定精神状况或存在外部诱因的情况下,病人由于恐惧而无法控制自己的行为。发病年龄多数在16至30岁之间,女性远多于男性. 情感爆發:病人在精神因素作用下突然失常,哭叫、打人、毀物等,發作时有輕度的意識狀態,發作後部分遺忘. (correct me if I'm wrong) Bipolar: 躁狂抑郁症. 患者介乎于狂躁,......
......
132/173 有用 40回复
随便侃侃 影片的结构让人觉得有点不舒服,可能是为了着重人物之间的对话和联系,所以前半部分的人物对话很具体,给予的时间安排很充足;反倒是最后高潮部分的情节有些太过仓促。也可能导演的用意是在表达想明白了,所有问题会迎刃而解 你务必要相信风雨过后会有彩虹。虽然真实的世界并非如此,书里的结局也并非如此;那些残酷的问题早被前人用小说、戏剧、哲理各种形式翻来......
......
96/98 有用 13回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌云背后的幸福线的评论:
feed: rss 2.0