神弓传奇 (2007)

导演: 王根发 / 顾青
编剧: 褚人获
主演: 狄菲菲 / 吴磊 / 刘钦 / 黄莺 / 詹佳 / 桂楠 / 符冲 / 倪蔚佳 / 王肖兵 / 陈兆雄 / 翟巍
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007
片长: 75分钟
又名: The Legend of Bow
5星
6.3%
4星
26.6%
3星
39.2%
2星
20.3%
1星
7.6%

神弓传奇的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 乔帮主 看过 2012-02-29

李世明应该跟哥舒芸在一起啊!!

0 竹傲风 看过 2010-09-11

虽然每年还都有新的中国动漫,但是总是这样没有改观实在不是个办法。

0 iugo 看过 2008-06-03

根据连载动画片改编的,日风太重

0 泽漆 看过 2012-04-08

初中的回忆,当时全班都在看都在集小浣熊的卡片

0 梦夜未央 看过 2012-07-21

看长歌行突然想起来看过这个= =

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神弓传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神弓传奇的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

仙人 2019-07-13 09:46:17

CCTV6电影频道《少儿影院》今年重播

CCTV6电影频道每逢周六、周日上午开设专门为我国少年儿童小观众播放国内外卡通动画电影的《少儿影院》,今天上午北京时间8时23分重播的是当年在我国各地电影院公映的国产卡通动画电影《神弓传奇》,这部国产卡通动画电影获得国家新闻出版广播电影电视总局电影事业管理局允许公...  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:16:18

<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看

<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看<隋唐英雄传>,动漫版高评价 比真人的要好看  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:15:12

《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅!

《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅! 《隋唐英雄传》动漫版 李世民很帅!  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:13:52

隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!

隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!隋唐英雄传动漫_用户评论 好看力挺!  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:11:45

隋唐英雄传动画版好看! 推荐!

隋唐英雄传动画版好看! 推荐!隋唐英雄传动画版好看! 推荐!隋唐英雄传动画版好看! 推荐!隋唐英雄传动画版好看! 推荐!隋唐英雄传动画版好看! 推荐!隋唐英雄传动画版好看! 推荐!  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:10:53

隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!

隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!隋唐英雄传动画版 没有电视剧的好看!  (展开)
落叶树 2012-02-04 12:44:41

感叹一句

这真是2007年上美的作品?!我不得不发出一声疑问。虽然知道现在国产动画是什么样子,上美是如何如何败落,可07的作品就画面来说与01年的我为歌狂真心不觉得有什么进步。回想当初小蝌蚪找妈妈等一系列动画,我只有感叹。 想起一句话大致是:当初看着活着、霸王别姬的时候,...  (展开)
Imprint 2010-09-01 17:47:51

失去才知珍惜

如果你看过《圣传》的漫画,你就会知道这部动画片的原画作者受CLAMP的影响有多大。《天书奇谭》的时代已经过去,上海美术电影制片厂曾创作出享誉海内外的优秀作品,但现在的作品却实在不敢恭维。国家的不重视导致我们的动漫产业至少倒退了十年,当日本用动漫产业撑起一片天的时...  (展开)
╒/ 比 2012-08-01 12:12:58

隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。

隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。隋唐英雄传 动漫版 评论— 真正强盛的时代还是隋朝。  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神弓传奇的评论:
feed: rss 2.0