武当张三丰的剧评 (4)

张牙舞评 2010-12-18 19:02:01

武當張三豐⌒童年記憶裏,神功蓋世

眼下年尾之际,愈发觉得无所事事。故而找些儿时记忆里落下的古装武侠剧看看,权当打发时间和寻回童年的荧幕甜蜜。 本剧女主角---梁艺龄小姐,纵观她饰演过的武侠电视剧角色,如电视剧‘吕颂贤版笑傲江湖’中,饰演的黑木崖日月神教的圣姑任大小姐‘任盈盈’;本剧中的金人亡国...  (展开)
落红尘 2010-09-09 23:33:05

不见当时明月

很汗颜的用了这么一个煽情的名字,其实就简短的两三句话而已。 坦白说,这部片子看到中途好几次我很有关掉画面的欲望,要不是因为正好读小说费事开播放器听音乐,我还真就关了。男一男二都算的上曾经喜欢过的演员,但是小关演这个烂好人的角色,我总有一副他什么...  (展开)
丁可儿 2021-04-08 10:09:41

关礼杰的美独撑一部剧

【武当张三丰】我是在金庸先生的小说中看到的张三丰这个人物的故事,这部电视剧不是金庸先生的小说,属于传统的剧本,立足于动乱的大年代,被灭掉的金国、苟延残喘的宋朝、正在崛起的大元帝国,剧中有身份复杂的角色——可怜的容若梁艺龄本来是个普通人却被骗去当金国公主,无...  (展开)
木头 2020-05-16 22:09:19

铁公鸡TVB

TVB省钱省到二大爷家的一部剧,为什么这么说呢。开头高沧海用来搞阴谋诡计那个画舫船,其实就是78年楚留香那会儿用的,一模一样,连内部装饰都不带变得。 TVB金庸同人剧谢幕作。细细算来 从89年剑魔独孤求败开始 到这部武当张三丰,TVB可以说是全方位无死角的好好压榨了一遍金...  (展开)

订阅武当张三丰的剧评