全院满座的剧评 (3)

米饭粒子 2013-02-07 23:16:20

来不及爱你

这篇剧评可能有剧透

默默付出、绅士的程浩然,善良乐观的周秀英,冲动顽皮、好心做坏事的张银仙以及十恶不赦、六亲不认的赵兴国……本剧主演功力十足,让人忍不住概叹,以前的演员演技多好啊!吴启华一如《妙手仁心》的斯文绅士,剧中的程浩然对周一往情深,却想爱不能爱,最让人难过。看着...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
30天内 2020-11-16 08:38:40

编剧在最后一集让我心情很不好

好久没看电视剧,这么多年只追过每一季的美国恐怖故事(比较短),不过从小也是比较爱看电影,越长大就更没耐心看电视剧,更别说现在又长又臭的内地国产剧了,相信很多人和我一样吧!这个周日的晚上一口气看完了20集的TVB老港剧《全院满线》,虽然用的1.5倍速,但以前的TVB剧还...  (展开)
站错cp伤透了心 2016-07-31 13:49:28

女猪是不是傻

这篇剧评可能有剧透

一开始冲着男女猪去看的,两个演员都 喜欢,想想CP一下应该会有意想不到的火花。 但看了之后,真是扯把鬼火啊!第一,女猪太圣母太无能太愚蠢太作。未曾结婚就照顾了对方全家,有这么恨嫁么?恋爱期间,被 人冷一阵热一阵,整个无脑公仔被人扯,傻到飞起。被...  (展开)

订阅全院满座的剧评