人人都恨克里斯 第二季 Everybody Hates Chris Season 2 (2006)

编剧: 克里斯·洛克 Chris Rock
主演: 泰勒·詹姆斯·威廉姆 Tyler James Williams / 泰瑞·克鲁斯 / 蒂琪娜·阿诺 / 特昆·里奇蒙德 / Imani Hakim / 文森特·马特拉 Vincent Martella
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.everybodyhateschris.org
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-10-01
季数:
集数: 22
IMDb链接: tt0871622
5星
57.3%
4星
34.2%
3星
8.1%
2星
0.4%
1星
0.0%

人人都恨克里斯 第二季的分集短评 · · · · · ·

人人都恨克里斯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2008-12-18

everybody hates chris 2

0 msazhou 看过 2014-06-01

选班长那集很赞

0 筱筱筱筱筱 看过 2010-04-30

又温情又充斥着美式幽默和讽刺的片子,看进去了一定会爱的

2 站住,那个胖子 看过 2010-09-07

青少年时期的烦恼,望子成龙的老爹老妈,以及吵吵闹闹的弟弟和妹妹,一部动人的轻喜剧,很喜欢

0 压力山大 看过 2012-07-17

很有爱的剧!

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人人都恨克里斯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人人都恨克里斯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
初夏小肥lamb 2009-08-03 19:30:03

Everybody says something

妈妈总是很豪爽地辞工:I quit, My man has 2 jobs! (简直是我梦寐以求的辞工台词,可惜一直用不上) 妹妹总是做了坏事然后抵赖:Chris did it (然而妈妈总是相信) 弟弟总能为自己辩解:It’s not me (妈妈也能相信这个) 爸爸总要算出每样东西的价钱:I...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人人都恨克里斯 第二季的影评:
feed: rss 2.0