犬之旅店 Hundhotellet (2000)

导演: Per Åhlin
编剧: Per Åhlin / Hans Åke Gabrielsson
主演: Hans Alfredson / Karin Gidfors / Stig Grybe
类型: 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦 / 挪威
语言: 瑞典语
上映日期: 2000-03-10
片长: 68 分钟
IMDb: tt0184596
暂无评分

犬之旅店的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 凡堪 看过 2013-01-11 23:37:51

艾玛终于找到了。喜欢这种风格。电视里看过两遍啊都没记住。那时我还小......哪里有?

1 茜茜 看过 2013-11-29 13:11:45

请问谁有资源,我找了好久这个都没找到,想重温一下童年,这是我看的明珠台看的看到的人生第一部电影

1 LeoNa 看过 2012-03-11 14:04:11

一见难忘,找得半死终于被我寻着了哼哼哼

1 基辛 看过 2012-12-25 00:18:40

找得我老费劲了,终于在圣诞找到了,哈哈,开心,最好的圣诞礼物

1 Joelio 看过 2017-12-08 11:51:02

小时候在凤凰卫视电影台看到的,去年花了几天时间找到资源了,强迫症得到满足,哈哈哈哈

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬之旅店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬之旅店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬之旅店的评论:
feed: rss 2.0