龙珠Z剧场版11:击倒超战士!! 胜利是属于我的 ドラゴンボール Z 劇場版 超戦士撃破!! 勝つのはオレだ (1994)

导演: 上田芳裕
编剧: 鸟山明 / 小山高生
主演: 野泽雅子 / 草尾毅 / 乡里大辅 / 田中真弓 / 伊藤美纪 / 龙田直树 / 藤原启治 / 佐藤正治 / 茶风林 / 铃木富子 / 江川央生 / 麻生智久 / 幸野善之 / 岛田敏
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-07-09
片长: 46分钟
又名: Doragon bôru Z 11: Sûpâ senshi gekiha! Katsu no wa ore da
IMDb链接: tt0142234
5星
17.9%
4星
31.4%
3星
42.4%
2星
6.5%
1星
1.7%

龙珠Z剧场版11:击倒超战士!! 胜利是属于我的的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

4 乌鸦火堂 看过 2012-08-06

这应该是布罗利最后一次蹦跶了,也是迄今为止看过的最后一部龙珠剧场版,假如布罗利不是反派的话,估计没人是他的对手

0 鱼肥果熟 看过 2013-07-21

0 南條某葉 看过 2013-05-25

龙珠Z剧场版14(Z时代第十一部),这个布洛利还真是阴魂不散。

1 爱的镇魂歌 看过 2015-07-30

撒旦按说应该不差钱,怎么还落魄到被上门讨债,拖他的福18号戏份很足。悟空悟饭本集完全没表现机会,克林却一反剧场版里要丢人的惯例,居然耍了会帅。布罗利第三次当BOSS,摊上传说超赛的身份就被挖坟鞭尸反复利用还裹上一身粪,可怜哎。

0 八爪 看过 2017-12-26

2009—23

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠Z剧场版11:击倒超战士!! 胜利是属于我的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙珠Z剧场版11:击倒超战士!! 胜利是属于我的的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙珠Z剧场版11:击倒超战士!! 胜利是属于我的的评论:
feed: rss 2.0